Re: Тетушка Этна.
Ну да, мне тоже понравилось...
Сейчас в Трибуне завели тему о том, зачем люди едут на соревнования... по мне так лучше вот так вот проехать, пусть с повалами, зато с удовольствием и для себя, и для лошади. Чем как те дети, про которых я говорила.. с хлыстиком (омг, детки с хлыстиками... я уже почти как этот, которого не упоминают :mrgreen: )
Новости про кошку. Сделали УЗИ. У нас цистит, вызванный МКБ (ну собно, оно и понятно было). Назначили таблетки, пока никаких уколов. Камней вроде нет крупных, песок есть. Как только возьмем мочу - привезти на анализ, нам выпишут диету.
И главное - поменять воду.. и кошке, и себе
Покупать в банках придется, наша слишком богата кальцием
два фильтра на спасают... Хорошо от неё было только родителям
Они пока у нас жили, не принимали витаминки с кальцием и оба не чувствовали никаких проблем со здоровьем...
вот так вот у меня живется животным... кобыла через месяц после покупки захромала... кошка через год повредила спину и заработала МКБ...
Надо будет сдать кровь кобылы на проверку... Тут нашла на эквестриана нашего потенциального сына
Вот и думаю, если он прыгает 140... была бы у него жабка, вернее была бы у нас жабка, передающаяся генетически, он же не прыгал бы..? Врач сказала что скорее всего приобретенное, особенно когда узнала что кобыла из Белоруссии.
Ну похож же?
http://www.equestrian.ru/sport/horses/10295