Тетушка Этна. Переехали.
Первый в моей жизни самостоятельный переезд прошел вполне удачно.
До этого я только встречала Пашу при переезде в Гелиос и наблюдала за Ольгой general при массовом исходе Гелиоса на новое место.
А тут оказалось что мы с мамой собирались вдвоем. Народ на конюшне обещал помочь, но коневоз приехал вместо 7 в пять и никто не успел добраться. А меня так к вечеру стало потряхивать от нервов.
Когда кобылу привезли, я у Алены уточнила как грузились. Мне сказали что спокойно. Но у Алены то - широкая машина, широкий трап. А тут надо будет заводить в прицеп-мыльницу... черт его знает, как Тоня это воспримет. Но кобыла - золото. В первый раз не поняла что делать с трапом, решила его обойти, а во второй раз зашла, уткнулась в сено и все.
Доехали спокойно, правда попали в пробку после выезда из конюшни и до разворота.
Часто на дороге встречаю коневозы, конечно рассматриваю, любопытно же. А когда везли свою... как же было не по себе смотреть на эту попу, на то, как она там башкой мотает... :roll: Каждый ухаб считаешь, каждый грузовик, пыхтящий мимо провожаешь с замиранием сердца, только бы не громыхнул.
Доехали до Геи, там уже ждал Гриша. Нас встретили, поселили. Сейчас мы стоим рядом с Жужиным Серым. Кобыла конечно глаза пучит на все, но спокойна в общем и целом.
Хочется сказать спасибо ЧК Диамант, хозяйке Насте - за помощь и заботу. Спасибо всем частникам за приятную обстановку и особенно Марине и Саше. Очень жаль что мы уехали раньше запланированного времени и не успели попрощаться, надеюсь кто-нить передаст им мои слова. Огромное спасибо Вам за помощь и подсказки с самого первого дня нашего пребывания там!
Ну а в Гее я надеюсь что все у нас будет хорошо и мы там надолго