Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Слушай :) а ты не путаешь мою машину с Роминым фольксвагеном? Моя выглядит так:

4.jpg

Потому что я седня еще раз внимательно посмотрела место для стоянки, посмотрела где стоят обычно машины и где стоит красный джип. Так вот - и в прошлый раз, и в этот я стою в том же ряду. А не возле ворот конюшни. Возможно в прошлый раз я стояла ближе к манежу, но и там вроде бы место для стоянки, лошадям стоящие там машины не мешают.
Так что вот... думаю ты путаешь :D

Сегодня мы тебя видели. Видимо ты была в манеже. Мы тусовались на конюшне с лошадьми.
Не не путаю.

Нет в манеже работали другие люди, я уехала сразу же как вы наверное приехали, потому что я работала на плацу часов до девяти, начала десятого, и красного джипа не было. Быстро выпила чаю и уехала около полдесятого. Только тогда ваша машина там появилась.

Derika написал(а):
Залезла на сайт Спецлесхоза - нашла фотки старых лошадей, о которых я писала в самом начале. Надеюсь Настя (Ansia) будет не против, что я выложу сюда ссылки на фотки некоторых из них. Чтобы вы посмотрели на тех лошадок, с которых все началось. Прочитать про них можно на первой-второй страницах.

Что то я смотрю, на открываются ссылки... так что
http://www.risak.ru - там на форум, а дальше в темах Вопросы - Вопрос по истории конюшни, и Фотографии - наши лошадки (кажется так)

Хороший дневничок...только как то все запутано, года скачут, то 90-е, то уже 2005, потом опять клички лошадей из 90-х :shock: А так интересно вспоминать давно прошедшее...я тогда еще инструктором работала..эх..

Вот ссылка про старых коней из Зеленограда 8) Но там далеко не все! Кстати, это 94-01гг.
http://risak.ru/forum/index.php?showtopic=53

Настя, спасибо за похвалу :) Да, в начале немного смешала прошлое и настоящее... тоже было так приятно вспомнить старое. И на фотки поглядеть. Жаль не все :)
А еще жаль что Вы свой дневник не продолжаете... так интересно как же у Вас все так сложилось :)

P.S. Давно не была у вас на конюшне.. как там Домар поживает? :)

Отчеты не пишу потому что писать пока нечего.
Вторую неделю не приезжаю на конюшню, были проблемы со здоровьем.
Но сегодня вроде сказали что все ок и можно возвращаться к "спорту" через пару деньков :)

С домаром все хорошо (ТТТ), хозяйка его в попу целует! В Чашниково всем привет...и пускай поторопяться с соревнованиями, наши давно ждут :wink:

А свой дневник не пишу...это да, лень замучала :roll: И так на конюшне устаю..

Ох, уж эти соревнования:)
Обещали в конце мая. ЧВ даже готовились :lol: А теперь всем лень, сейчас жарко, кусаются всякие "ветролеты".
Может просто на природу и шашлык?

Предлагаю устроить любительскую выездку ;)
А потом на шашлык всей компанией )))

Гы :) флудите, я не против :)

А шашлыки... это вещь!
Соревнования конечно тоже, я как наблюдатель, нафоткаю себе всяких красивых лошадок :wink:

Короче...даешь соревнования через неделю, максимум две...Шашлык и все такое соответственно. :wink:

ну у нас эти и следующие выходные заняты.

И жарко пока что для соревнований:(

Какие выходные...не, выходные это наш хлеб! Мы на буднях собирались.

Ну вот.
Нет, будни это наш хлеб :lol: Если соревноваться, то только в выходные... ну это я за себя говорю :)

Ну не думаю, что Татьяна тоже захочет терять клиентов из-за каких то соревновулек...Так что будни... :wink: и только будни!!

Какие будни?
Будни это наш хлеб.
Да и какой смысл устраивать соревнования среди недели?
Наоборот многие захотят посмотреть и поучаствовать.
А простите, не ходить на работу ради приза местной водокачки, это не серьезно.
Да и на сколько я поняла из разговора с тренером, что хотят сделать праздник, собрать много народу. Собираются подготовить клиентов на старт. Так что это, наоборот, для клиентов.
Так что выходные однозначно.
Если хотите смены места тренировок, думаю, можно договорится с Татьяной и приехать со своими лошадьми прыгать к нам.
Вот и все.

Ну раз так, значит не будет соревнований... :(
Поскольку это мы были инициаторами проведения этих соревнований а так же составителями схемы езды, кроме этого собирателями участников (из других клубов)...думаю возможно прислушаться к нашему мнению 8) А с работы можно и отпроситься! И вообще, соревнования задумывались "для нас любимых"(спортсменов-любителей из разных клубов)...а не для каких то там зрителей...кому надо, тот выберется посмотреть :wink:

Вообще как-то странно. Получается, что вы сами для себя и на нашей территории :?
Эх, странно.
Одним словом Татьяна все решит :)

Сверху