Re: Тетушка Этна.
Ой, спасибо за отзывы
Вот скажите, я - идиотка?
Мне с месяц назад наш Председатель Правления (по совместительству мой папа) предложил повышение до гендира. Я отказалась, сказала что пока не готова. Ближе к лету, к Общему собранию членов НП поговорим. Он мне пообещал что на ближайшем заседании Правления заручится кулуарной поддержкой членов Правления, а дальше уже будем решать (гендир у нас назначается решением Правления).
Вчера было это заседание и на нем было принято решение назначит меня гендиром. К сожалению, я рассчитывала что члены Правления у нас люди адекватные, и проголосуют против моей кандидатуры. Адекватных оказалось меньшинство
И вот что мне делать? Я не хочу эту должность, мне не понравилось как папа это сделал (хотя его позицию я понимаю, он не доверяет остальным кандидатам, а предыдущий гендир вообще не разбирался в нашей работе). Я конечно пока не подписываю никакие документы и пр. НО.. боюсь что будет скандал уже с папой и он будет давить авторитетом.
Бредовая какая то ситуация
Большинство просто покрутят пальцем у виска.. но я то знаю нашу работу, и до такой степени нести ответственность просто не хочу.
Я вообще всю жизнь хотела приносить людям радость и удовольствие своей работой. А вот как начала трудовую деятельность, то иду по нарастающей в плане "ненавидимых" работ
Первая была работа в отделе "проверки и контроля" (как то так звучало
) компании. Там нас не любили только менеджеры и чуть-чуть цеха. Потом на заводе - отдел "финансовой логистики", как это называл наш начальник. Проверяли эффективность отделов снабжения. Короче постоянно докапывались до снабженцев почему они покупают "это и по такой цене". На самом деле после этого можно написать книгу 1000 и один способ украсть с завода
А сейчас мою работу по получаемым "лучам поноса" можно сравнить со всякими госслужбами. До налоговой конечно не дотягиваем, но... тоже зависим от законодательства, тоже работаем с людьми "как написано по закону". А людей это бесит (и часто оправдано). Особенно строителей - они наши основные клиенты.
В общем, написала сумбурно... но я полночи не спала. У меня и так от нервов все плохо со здоровьем, сейчас, чувствую, вообще гикнусь.