Re: Тетушка Этна.
Ну вот с одной стороны - это понятно, что не будет.
А с другой.. (я правда по кошке сужу, когда у нас была проблема с ) нас вет предупреждал что порог болевой у животных выше, и они могут себе навредить, не долечившись. Собсно и тут тоже. Киста - это же полость, один неудачный прыжок (а тормозит она резко, подпрыгивая на всех 4 ногах, боком с заносом) и хана?
И еще.. вчера полночи читала инет. Мнения расходятся - жрать при кисте кальциевые подкормки или нет?
А вообще.. давайте о Турции. А то как то все у нас не слава Богу. Мужа выписали.. но в конце месяца будут класть в более специализированную клинику, обследовать дальше. И в связи с этим, не знаю, имеет ли смысл ехать в Эстонию. Все же поедем на машине, там хотели обсмотреть всю страну, нагрузка большая.. за рулем в основном Гриша... не знаю как быть.
Последний день в Стамбуле. 1-го мая. Наша часть города перекрыта из-за демонстраций. Такси не ездят, автобусы не ходят, пешеходов пропускают только по одной улице. На работу не поехали, пошли бродить по улочкам, в надежде хоть куда-то да выйти.
Занесло в какие то трущобы. Стало страшновато
Странное здание, не понятно что в нем может находиться
Митингующие
Родители привыкшие к толпам на демонстрациях... а мне как то не по себе было.
Вышли к бухте Золотой Рог
Тайская длинноноска? В Стамбуле?
Рыбный рынок у Галатского моста. Знатное место
При вас эту рыбу могут тут же пожарить
Вкусно!
Рыбаки на мосту. Снасти можно купить или взять в аренду и присоединиться