За последние месяцы у нас много изменилось, мы переехали из Чашниково - о чем Наташа писала. А Паша отправилась в Гелиос, на временное пристанище, к жениху
Переезд - песня отдельная. Сначала планировалось что Наташа едет со всеми в Камелот, а я с Пашей - на Калужское. Но жизнь попыталась внести свои коррективы - я встретилась на Ленинградке с Камазом (не так чтобы очень сильно, но ощутимо) и в день переезда решала вопросы со страховой. К счастью коневоз опоздал и я таки успела заехать в Чашниково, забрать вещи (правда не все.. у меня есть ощущение что что то у меня осталось в Чашниково, а вся моя обувь уехала в Камелот :lol: ) и поехать в Гелиос.
Коневоз уехал раньше меня и встретились мы с ним уже на Калужском. Доехали нормально, выгрузились тоже. Паша в общем то была спокойная, даже не вспотела сильно. Только от сахара отказывалась... обиделась наверное
Я с ней побыла немножко, ей кинули сена, она его пожевала, осмотрела денник... в общем, можно сказать что моя часть переезда прошла спокойно
А погрузку я не видела, и как сказала Наташа, и слава Богу.
Переезд у нас был 28го декабря, а в следующий раз к кобыле мы с Гришей попали уже после НГ, 2го числа.
Новый Год мы справляли на даче у Наташи с Петей, почти в том же составе в котором переезжали с конюшни
Вот несколько фотографий с НГ и с нашего последующего посещения Паши. Фотографии не высокохудожественные и надеюсь чувства участвующих не обидят :lol:
Маша "душит" Дайса
)
Новый имидж
Наташа на хозяйстве
1 января, выползли из за стола
И еще немного Дайса
Конюшня
Паша тянется за морковкой, поэтому вот такие смешные фотки получились
Позирует
А тут что то застеснялась
Хрум
Что, совсем ничего не осталось?