людмила1204
Pro
Да просто по поводу, что тинкеры - не аборигенная лошадь, а супер-пупер породная
Думаю стоит просто оставить человека надедине с его убеждениями. Всем так будет спокойнее.А зачем в этой теме вятки и башкирки, да ещё на полстраницы?
Я бы попросила Вас сдерживать свои негативные эмоции и контролировать письменные выражения своих мыслей. На форуме не цензурные слова ( если конечно Вы не имели в виду растение) не приветствуются. Про вяток можно пообщаться в этом же форуме, тема про вятичей. Поищите, она где-то не далеко болтается.Ну и?Где это не абориген? Беспородное лошадко, которое время от времени крыли хрен его знает кем, лишь бы покрыть - чем отличается от аборигенных пород?
Такая себе популярность, если за столько лет на территории РФ не накопилось и 100 голов этой породы?.ну красота! может когда пик популярности пройдет цена будет более доступна
Зря Вы так. Этот мальчик щетки имеет. Есть огромная разница у лошадей, которые круглосуточно пасутся, обдирают и вычёсывают щетки и тех кто содержится в конюшнях. Кроме того, тинкеры очень разные: есть традиционные - более низкорослые, широкие, густые по щеткам и другие, более высокие и по щеткам беднее. А если бы Вы видели каких этот мальчик даёт детей - то в корне изменили бы своё мнение)А где ж ваш этот, волшебный мальчик без щеток, не учавствовал? Или не удостоился ничего?
Даша, Какой я заводчик - ты прекрасно знаешь, не вчера, а ещё по Фризам... Контакты мои знаешь, есть интерес по тинкерам - я открыта для общения всегда, и тем более для тебя и совсем прям на днях мы с тобой на эту тему даже общались. Но, хорошо, давай тут, раз тебе зудит и прям покоя не даёт чужая лошадь, хотя я давеча просила тебя не обижать хорошего человека такими не этичными высказываниями.Мой вопрос не содержал вопроса про то, что случилось со щетками, а участвовал ли и получил ли чего?
А фраза от заводчика "все тинкеры хороши но у каждого свой вкус" меня, как заводчика, ввергает в шок и трепет. Стандарты породы никто еще не отменял, так что при чем тут вкус, я не знаю. ?
Дашенька, давать подробный, развёрнутый ответ раз ты не поняла ( а может кто ещё, вдруг) -да, профессионально. Постами выше я выставила скриншот победителей. Клички победителей четко обозначены. А также пояснила что списков участников шоу никто не знает. Спроси у владельца)Очень профессионально писать полотенца текста (которые, к слову, вопрошающего не интересовали) вместо ответа на один единственный вопрос в виде: "я не знаю", - да, Наташ?
А вопросы провокационными становятся в головах тех, кто грехи знает. Так что узбагойся со своими "защитными" простынями