Добрый день. У нас стоит на продаже сейчас наш молодой жерёбчик, возраст 9 месяцев.Неспешно подыскиваю для приобретения жеребчика мини-тинкера. От отъема до 10 лет. Рост 120-135 см, здорового и мохнатого. Именно жеребчика, под своих кобылок.
Буду благодарна предложениям.
Неспешно подыскиваю для приобретения жеребчика мини-тинкера. От отъема до 10 лет. Рост 120-135 см, здорового и мохнатого. Именно жеребчика, под своих кобылок.
Буду благодарна предложениям.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, как ухаживать за гривой, хвостом и щетками тинкеров, чтобы сохранить их длину и густоту?
Здравствуйте. Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Так как здесь уже были сообщения о кросс тинкерах. Если у кого-то ещё есть метисы тинкера и рысака, очень хотелось бы посмотреть, что перенимает жеребёнок от родителей как внешне, так и по голове. Заранее спасибо.
Этого я видела в теме. Меня интересуют помеси не только на орловцах. На рысаках в целом. Поняла, что все разные. Спасибо. Думала, есть какие-то стабильные наследуемые признаки.Тинкеры и орловцы бывают разные, поэтому и кроссы этих пород будут разные: кто-то будет погуще, кто-то посуше, кто-то волосатее, кто-то полысее. По голове, опять таки, желательно знакомиться с этими лошадьми, дабы понять характер, он тоже у всех разный. Понятно, что super hot характер вы у тинкера не встретите, не положено
В целом, кроссы приятные.
А вообще вот: Тут можно глянуть