А сегодня нам сообщили радостную весть: ФКС опять переезжает, до лета, а летом еще куда-нить видимо будет переезжать. Билин! Дайте нормально работать! Сообщив, КУДА мы переедем, я очень повеселилась и спросила: а за сколько необходимо подать заявление? Мне сказали, что если я надумаю, сказать надо прям щас, а заявление написать за 2 недели :wink: Ага! Счаз!!! Написать заявление, а потом приложить к нему больничный как раз на 2 недели. Пускай веселятся! Мне, правда предложили оплачивать бензин, но вот кто мне будет оплачивать 5-6 часов дороги до места работы и обратно?! А также амортизацию машины и, при необходимости ее ремонт?! Так что... видимо буду скоро безработной 8) А добило меня то, что некоторые считают, что в 20.30 я ОБЯЗАНА заниматься их делами, а при скромном вопросе: "ты вообще на часы смотрела?" Отвечают "Ну и что, так еще не поздно же, ты же у нас там работаешь, вот я тебе и звоню..." И почему не дать телефон ФКС? Почему обязательно давать мой личный номер? Почему народ не понимает, что я тоже человек, что мне хотя бы иногда НЕОБХОДИМ отдых, что тоже хочу есть, спать, смотреть телек, читать книжки... И дома я хочу отдыхать! Я не хочу работать круглосуточно за свою зарплату, да и вообще не хочу работать круглосуточно!А то вечно, мудрилы - начальство что-то придумывает, а я слушаю, слушаю, слушаю, ЧТО мне говорят, высказывают недовольство, иногда матом орут люди, которые хотят получить ВСЕ, не сделав при этом НИЧЕГО! Я тоже человек!
В связи с похолоданием, доехала до Одиссея, посмотрела на Машкино новое седло - заценила и отправила их бегать на корде. А самом поехала домой.
продолжение следует...