Ну вот, появилось немного времени. Попробую что-то написать.
Половину прошлой недели честно изображала морскую звезду лежа на кровати. Типа болела. Что это было - не могу понять до сих пор. В среду проснувшись утром - обнаружила себя в странном невесомом состоянии. Хотя вечером очень даже сила тяжести на меня действовала - тянуло к подушке. Сунула градусник подмышку - 39,5. Отзвонилась на работу и ребятам в конюшню и осталась дома. До пятницы. А в субботу уже была в конюшне.
Изображала тренера на прыжковой тренировке. Говорят была несколько эээээ злобной. По крайней мере Пашка с Ленкой, приехавшие посмотреть тренировку и стоящие рядом со мной нейстанно повторяли "Как хорошо, что я не верхом". Не знаю, не знаю... Может и хорошо, а может и нет
В субботу прыгали: Ленка Чемоданова на Хохе (в первый раз в своей жизни!), Сергей на Заре, Юра на Ортодоксе и Иришка на Масяне.
Прыгали хорошо, несмотря на мою злобность я была довольна.
Лена сначала пыталась посчитать столбы, но потом мы сообразили поставить прямо по курсу Сергея с Зарей и Хоха бежала и прыгала с удовольствием (еще бы, я 20 см тоже прыгаю с удовольствием). А Ленок отрабатывала посадку. У нее неплохо, надо сказать получалось.
Иришка на Масе мудрила. То вперед завалится, и прыгнет выгнув спину, как кошка на заборе, то хрень какую-то придумает с руками. Pnj мася была философом, тихо и спокойно заходила на барьер. Я даже поставила им проездик простенький. Они с успехом с ним справились. (И это при том, что когда нам ее отдавали из СДЮШОРа, то предупредили, что на этой кобыле прыгать нельзя!!!).
Юра с Серегой отпрыгали очень хорошо. Особенно меня порадовала Заря. Ни разу не подорвала, не психанула, никуда не ломилась. Все ошибки были серегины. Но мы с этим (надеюсь, что не безуспешно!) боремся. Да и Юра на Орике стал намного меньше мешать коню.
Так что тренировка удалась.
А в воскресенье я прогуливала конюшню - была на выстаке а/м в CRR/ В очередной раз убедилась, что у меня хороший вкус: нравится либо вещь, либо цена. Но в общем и целом выставка не понравилась. Смотреть былооткровенно говоря не на что, народу много и все как-то бестолково.
продолжение следует...