Да я тоже помню в СДЮШОРе эту славную традицию. Была ребенком - носила торты как пить дать. И таких рассуждений умных о том что торты это дорого и прочего у нас не было! Хотя в те времена мы все были детьми, и все приносили. Хотя ты можешь и не дружить со своими же занимающимися, но принести ты обязан и тренеру кусок. Так для профилактики :wink: А что ты сделаешь для этого никого не касалось, своими ли руками, у родителей попросишь ли.. я помню с обедов деньги откладывала..
А потом в свою компанию берейторов -коноводов тоже носила, но это что придется попросят бутылку- приношу бутылку, от тортов тоже никто не отказывался и не только я носила. Обычно всё же коллектив был доброжелательный.
А сейчас я с коня своего редко падаю, в большинстве случаев вместе с ним, раз в год примерно, либо он спотыкается в яму, либо в барьер криво зарулим...
Но вот не проставляюсь я.. И народ как-то не требует..
А вот когда на других коней сажусь падаю чаще :wink: Когда терца заезжали, вот три раза летела, с перерывом в месяц. Красивая была такая вся,но ни тортов, ни бутылок не принесла
(Сейчас как прочитают соконюшенники там вспомнят) В итоге было опять садиться страшно, но я вот недавно садилась на него и он меня уже не смог ссадить и потом не захотел,так что заездку считаю оконченной, вот поэтому поводу принесу и бутыль и торт,хоть пирог :lol: А так мы и приносим что-то когда хотим посидеть,особенно на праздники.А при падении принято посмеяться :mrgreen: