Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Расскажите, люди добрые, КАК по этой ссылке смотрите ? ( точнее через какой видеоплеер) у меня пишет ошибка инициализации плеера.. ЧТО это значит? (((

o_Oэм.. ...у меня есть какая то луковичка - она подойдет? ( тоже вроде что то из этой серии... я там торренты качаю...или это из другой оперы? я просто лох полный , если честно..)

o_Oэм.. ...у меня есть какая то луковичка - она подойдет? ( тоже вроде что то из этой серии... я там торренты качаю...или это из другой оперы? я просто лох полный , если честно..)
Сколь я понимаю луковичку, она имеет немного другой смысл, но я тоже в этом не мастер:D

Посмотрите на первом канале) нормально работает. Сейчас троеборная езда идет)

Эээ. по ней не получилось...как раз написали извиняйте, по этой ссылке можно смотреть только на территории РФ :D
что у меня не так? какой плеер не нравится трансляции? он лайн фильмы - смотрю, ютуб-смотрю, фб, ВК, все смотрю.. а это , блин , не могу ((((

Блин, ну что такое - очень не понравилось, как оформлено все на первом, расписание одно - на деле другое, КС вообще нет сегодня в эфире, хотя указано, что трансляция вроде есть, 21 век, а нигде не посмотреть((
Вы сейчас смотрите, написано, хоккей на траве, в трансляции идет плавание...

ага. там внизу есть отдельные окошки. Там есть КС. но у меня не загрузилось (((

а, работает !

https://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream

Ещё бы результаты онлайн где-нибудь найти, порядок выступления...

4ae5fd0ae547.jpg

Последнее редактирование:
Кто разбирается в судействе?
2016-08-06_21-10-02.png

Почему у всадников результаты по судьям хуже, а итоговое лучше?

Это я знаю. То есть то, что не жирным шрифтом - это просто процент за езду? Не штраф?

Ясно. Я почему-то думала, что сразу в штрафных считают

Сложно как...o_O

"Для перевода процентов спортсмена в штрафные очки, средний процент вычитается из 100 и результат вычитания умножается на 1,5. Результат округляется до одной цифры после запятой. Этот результат является результатом в штрафных очках за выступление".

Во! Я из 100 повычитала, просуммировала - не получилось. посчитала процент от 300 - все равно не получилось. А оказывается надо на 1,5 умножить ))
Еще новость - оказывается, можно выступать на мундштуке. Я не знала. Думала, только трензельное оголовье.

От двух звезд можно на оголовье ехать ( по крайней мере 10 лет назад так было)

Сверху