Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Насколько я знаю, в троеборье наших трое. Я так поняла, пока что один всадник выступил, остальные в следующий день?
И к слову, я посмотрела церемонию открытия, в четырех странах знаменосцами были конники.

Да, сейчас выступает всадник под номером 33
Митин 41. Марков 58
Церемонию не смотрела - я и на выездку то время еле выкроила(

Я таки настроила , чтоб смотреть ( у меня получчается только в Хроме смотреть) НО. все закончилось:(и, что то в расписании нашла только троеборный конкур, спустя два дня... то есть ни завтрашнюю езду, ни кросс (!!!) мы не увидим?!:eek:

что то в расписании нашла только троеборный конкур, спустя два дня...
Это Вы где нашли? на сайте 1 канала даже на завтра нет расписания, а показывать будут
Троеборье (по московскому времени)
6 августа

16:00 — 22:05

Манежная езда. День 1. Командное и индивидуальное первенства.

7 августа

16:00 — 22:05

Манежная езда. День 2. Командное и индивидуальное первенства.

8 августа

16:00 — 21:35

Кросс. Командное и индивидуальное первенства.

9 августа

16:00 — 21:35

Выездка
10 августа

16:00 — 22:30

Большой приз. День 1. Командное и индивидуальное первенства.

11 августа

16:00 — 22:30

Большой приз. День 2. Командное и индивидуальное первенства.

12 августа

16:00 — 22:35

Переездка Большого приза. Финал. Командное первенство.Переездка Большого приза. Индивидуальное первенство.

15 августа

16:00 — 20:00

КЮР Большого приза. Финал. Индивидуальное первенство.соревнований в Рио

Конкур
14 августа

16:00 — 19:45

Квалификация 1. Индивидуальное первенство.

16 августа

16:00 — 19:00

Квалификация. Командное первенство.

Квалификация 2. Индивидуальное первенство.

17 августа

16:00 — 18:45

Финал. Командное первенство.

Квалификация 3. Индивидуальное первенство.

19 августа

16:00 — 21:00

Раунд А. Индивидуальное первенство.

Раунд Б. Финал. Индивидуальное первенство.

мм.. как это нет? вон, есть "прямые трансляции" и рядом "расписание. Туда кликаешь. и там такая шкала с ..м... полосочками :D, сверху время трансляции, а перед полосочкой картинка - какой вид спотра, а над полосочкой написано что именно это...Ща пересмотрю повнимательнее

мм.. как это нет? вон, есть "прямые трансляции" и рядом "расписание. Туда кликаешь. и там такая шкала с ..м... полосочками :D, сверху время трансляции, а перед полосочкой картинка - какой вид спотра, а над полосочкой написано что именно это...Ща пересмотрю повнимательнее
Я в упор даже на завтра там не вижу, может у меня что не так?

Пересмотрела.. в промежутке после 16 часов там есть:стрельба, хоккей, гимнастика, бокс, гребля, дзюдо, фехтование, пляжный волейбол, гандбол. Потом еще катер, футбол, велоспорт, хоккей, баскетбол, теннис, плавание...

жмакаешь расписание ( рядом с "прямые трансляции") и выбираешь в календаре день, и внизу вылезает расписание на этот день трансляций

Пересмотрела.. в промежутке после 16 часов там есть:стрельба, хоккей, гимнастика, бокс, гребля, дзюдо, фехтование, пляжный волейбол, гандбол. Потом еще катер, футбол, велоспорт, хоккей, баскетбол, теннис, плавание...

жмакаешь расписание ( рядом с "прямые трансляции") и выбираешь в календаре день, и внизу вылезает расписание на этот день трансляций
Так это на сегодня, последнее расписание вижу Гандбол до 8-30 и всё, дальше пусто пока

гы. интересно.. у меня с 14.25 гребля начинается..
все дни, до 21 что то вылезает. То есть оно есть, расписание...

Хотя странно,днём когда смотрела , после перерыва было написано конный спорт в 19-50, сейчас смотрю 19-25
139ZB-HuQIY.jpg

не, у меня оно везде разное, и например ближайший КС в 15.50 Конный спорт. Троеборье. Командное первенство. Конкур. Финал, 9 числа...

Чудеса, мы точно на одном сайте смотрим? может у меня календарь этот не открыается?

;) ща покажу где..
но не удивлюсь, если не открывается. Я вообще видео смогла открыть, по окончанию езды :(, потому что Мозила, Опера,Эксплорер его не открывал. А вот Хром взял и открыл!
View: https://youtu.be/5l72uadI41M

Ух ты, спасибо, буду думать, у меня сегодня всё работало и да в Хроме, а вот календарь не работает(

А завтрашняя выездка и послезавтрашний кросс где будет транслироваться? Есть у кого-нибудь ссылка?

Сверху