В системе, в подготовке. В троеборье это искусство подвести лошадь к таким стартам как ОИ в "правильном" состоянии.Я не понимаю, ну почему? Ну не могут же быть все плохие спортсмены! Зимбабве едет до конца, а у нас никто не может. Ну где заусеница?
Записывать, конечноСнимать завтра конкур? Я завтра время специально освободила... зачем-то ((
А в Конаково слабая?
И Планерная тоже вроде с серьезной трассой... Ратомка... Нет?
И в этом тоже дело, из-за этого и троеборцы многие перешли в конкур. Но и некоторые из нашей сборной дальше Ратомки и не были нигде, а тут сразу ОИ...да у нас в России и трасс таких нет, где готовиться то?
да, только Ратомка. А это очень серьезное ограничение. Мы как раз вчера еще обсуждали с тренером, что там без международного опыта делать нечего.У Евгении, по-моему, вообще не было опыта международных серьезных соревнований, например
У Андрея флажок прошел между передних ноглошади,это было хорошо видно на повторе.И за такие-же прыжки после него сняли итальянца и еще какого то спортсмена.А что касается трансляции-так это ББС и следом ехала Пиппа фанелл,их спортсменка.Понятно что они вели свою.И никто над Андреем не ржал,по крайней мере здесь.
Ну а это вообще. Самое низкое дело. Спорт вне политики должен быть. Но наших и на ЧМ по футболу в бразилии освистывали... Тоже было очень мерзко.А когда утром показывали плавание, так наших освистали!
У нас совсем нет спецов, комментирующих КС? Я знаю, Варнавская комментировала, Янсон - выездку.Англичане вообще профессионально очень комментировали. Все четко и по делу, на самом деле