Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Скажите для тех кто пока ещё не смотрит трансляцию: далеко ли до наших девочек ещё?

Я правильно поняла\посчитала, что после перерыва - это в 19:30 по нашему?:rolleyes::oops:

Завтра Афрамеева с Воском в 20 48 по мск едет, после Дюжардин =) , Меркулова и Мистер Х 21 33.
Гал сегодня в 21 42 по мск.

Завтра Афрамеева с Воском в 20 48 по мск едет, после Дюжардин =) , Меркулова и Мистер Х 21 33.
Гал сегодня в 21 42 по мск.

О Боги спасибо!! А то я замучилась пока нашла расписание и высчитала время, переписала на наше (при том, что вроде бы все просто - олимпиада жеж, а не кубок деревни Простоквашино, но интернет уверенно вис везде:D) а тут еще - в два дня.....спрашивать тут решила - прибьют, ибо наверняка задавали этот вопрос и не раз))

Афромеевой будет наверное тяжело морально ехать, после Дюжардин, хотя...первая ОИ, ей главное проехать стабильно

спрашивать тут решила - прибьют, ибо наверняка задавали этот вопрос и не раз))
Тут на каждой страничке ссылки просят, никто и никого не прибивает)))) ибо все хотят посмотреть, а у нас как будто 19 век, нет инфы, всё самим приходится выискивать

ссылки можно на каждой страничке повторять :) все польза. спасибо за ссылки! а в чате на Олимпикстриме русские его "захватили")))

Суп доварился почти, собаки покормились, подруга мчит, трансляцию начала смотреть у себя, я ей сейчас скажу-опоздаешь, насчитаю штрафных:D:D:D пусть темп прибавляет

Ага, в чате прикольно сразу обсуждать, но он подвисает часто и опять эти дурацкие спички!!!:mad:

пока ни где не кажет
У меня только дядечка с щемящим рассказом про своё спортивное прошлое...
у меня не показывает(
у меня олимпик стрим только работает
У меня тоже ничего нет

ссыль на трансляцию http://www.bbc.co.uk/sport/live/olympics/36674342
у меня все было сделано как тут: как сменить ай-пи, чтобы смотреть ВВС тут. Но не работало. 3 раза перезагрузилась, запустила браузер хром, и включила и выключила дополнение Browsec ON\Off:

111111.JPG

Че-то я зла на эту олимпиаду, хрен где посмотришь, КС задвигают((

Сверху