Отнимают 2 балла за ошибку. 7 судей, отбрасывают высшую и низшую, по 5 судьям 10 баллов из общей суммы. Но в данном случае для нас это минус 0.5%
Не забываем предварительно выполнить установку Browsec по инструкции.Никак((( вчера как то получилось, сегодня нет( а только на ВВС хорошее качество видео
+1 тоже заметила и расширила глаза.Вы простите, пока перерыв я немного не по теме....на Яндексе про выездку:Зачем смотреть
За четыре года в конном спорте ничего не изменилось – медали разыграют Голландия, Великобритания и Германия.
Вы не могли бы в двух словах прокомментировать езду? Почему Инесса проехала хуже, чем вчера?Меня опередили.Да,минус 0,5 процента.
У них есть хорошие лошади на замену.0,5 по старым правилам. По новым - 2
Иксу через 4 года будет 17
Не выходит, никак и всё(нажмите на watch, затем на новой странице на Live под квадратиком выездки:
у меня возникла мысль, что там ограничивают количество подключений( ибо непредсказуемо появляетсяНе выходит, никак и всё(
включить и выключить дополнение Browsec. Закрыть открыть браузер Хром еще раз. И повторить действия с моего поста.Не выходит, никак и всё(