А чем писали? У меня качество получилось не очень, а я хочу сегодня кросс пописатьЕсли кому интересно - вчера записала выступление Александра Маркова (Кюрфюрстин)
Главный вопрос пока не решен.. Товарищи, где будем смотреть кросс?!
это как то очень "умно" написано (((( всерно что чайнеГу пытаться объяснить... например понятие полуодержка... (к сожалению, я именно такой чайнеГ в компах..)все также в рекомендациях BBC.
поставить "смену айпи" (для хрома - например, browsec), выбрать United Kingdom и смотреть с сайта BBC. Вчера проблем с "вылетами" не было.
P.S. Сама маюсь, как на работе устроить это все)))
это как то очень "умно" написано (((( всерно что чайнеГу пытаться объяснить... например понятие полуодержка... (к сожалению, я именно такой чайнеГ в компах..)
Накостник появился перед отъездом в Рио в Германии.По приезду он не хромал и прошел выводку нормально.Захромал позже,после езды.Ага... у многих возник вопрос - как же их до выездки допустили, если он уже хромал?
Если кому интересно - вчера записала выступление Александра Маркова (Кюрфюрстин)
https://yadi.sk/i/aVlHAo33tzbg2
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Спасибо Вам огромное что Вы так за нас болеете и переживаете эта поддержка очень чувствуется и помагает бороться до конца. К сожалению мы сегодня были вынуждены снять Ориона с кросса из-за хромоты. В Германии у Ориона появилась травма, по непонятным причинам на ноге с наружной стороны появился накостник, по приезду в Рио он восполился и начал болеть с каждым днем аритмия увеличивалась,на езду конь вышел хромой мы с большим трудом отбежали. Два дня пытались что то сделать ставили лёд и днем и ночью, но конь все равно жаловался, поэтому приняли решение тренерским штабом что лучше не рисковать кросс очень сложный, можно просто уложить на нем лошадь. Ему сейчас необходимо лечение, при котором дальнейшее выступление невозможно.Я очень сожалею что мы не оправдали Ваших ожиданий и подвели команду, но выше головы мы прыгнуть не можем. Надеюсь на Ваше понимание и завтра вместе с Вами буду болеть за наших ребят. Еще раз Всем большое спасибо! !!!!