транспорт конника (не только конь,но и...)

мне очень интересно как ещё конники передвигаются))в свободное от лошади время.кто предпочитает автотранспорт,а кто и на своих двоих неплохо "скачет",если есть автотранспорт то какой,и ещё часто вижу что среди конников есть тяга к двухколёсному,или мне только кажется...

У меня на втором месте после лошадей -- ролики 8) Кстати, в центре города в час-пик не уступают метро... И намного быстрее наземного транспорта.

мопед и машина. Чаще мопед.

.....

на нем нарисована лошадка (на переднем крыле) и сзаде стоит ящик от Веспы и там написано...
Pussy Wagon розовым 8)

Так шо, если вы случайно в Израиле наткнетесь на меня на дороге, не пугайтесь:)
4641778390_f0e03dfb49_z.jpg

на втором месте после лошади - горячо любимый железный конёк MINI Cooper Countryman :mrgreen:

Мотоцикл на всё теплое время года (с апреля по октябрь), зимой машина. Кстати, среди знакомых мотоциклистов конников нет вааще, а среди знакомых конников 1 девушка-мотоциклистка и 1 молодой человек на скутере. :lol:

пока передвигаюсь на отечественной машине ГАЗ-ПЕШКОМ-2, но скоро я разленюсь и пересяду на мотоцикл :D

МашинкО, ибо только на ней любимой к любимому коню и доехать мона :mrgreen:

Я не представляю своей жизни без машины. Для поездок по городу используется шустрый Лансер, на конюшню - танчик Санта Фе :mrgreen:
На днях еду с конюшни домой ( а тренировка была сложная, конь вел себя ужасно) и думаю: "Боже, как же удобно и спокойно.. Все-таки лучшая лошадь - это машина" :lol:

На машинке...и как я раньше ездила без нее, не понимаю :)
Ну и летними вечерами обязательно выбираюсь, часа на 3-4, покататься на велосипеде

А так, оченя хочется мотоцикл 8)

На машине. Пусть и не внедорожник, но честно возит все мои мюсли, морковку и так далее))) не представляю свою жизнь без машины.

Езжу общественным транспортом.
Из двухколесного транспорта имею велосипед, который живет на даче у родителей, и на котором я перемещаюсь между ней и конюшней.

ваз 2109. без неё жизнь свою не представляю.. ну в какой ещё машине можно навозика 5-6 мешков маме на дачу отвезти? или кинуть на переднее сидение бензопилу и жердей напилить, всё это взвалить на багажник и по буеракам допереть до манежа? а ещё ворота бампером хорошо открываются-не надо на улицу выходить мёрзнуть. ещё иногда запихиваю в неё велик и еду на машинке туда где можно спокойно покататься на велосипеде.
помню. раньше зимой ездила в конюшню на лыжах :mrgreen: сейчас на такие подвиги не способна ))

хочу прицеп конечно..
ещё какой нибудь тягач для разовых поездок и коневозку))

Черный маффын)))
Эту еще не успела закидать барахлом)
А на предыдущей, заезжаешь на комплексную мойку, приличная девушка, на приличной машине, а в салоне хлыст, в багажнике опилки. Мойщики делали круглые глаза)

Родненький синий форд эскейп. Отличноездящая и вездепроезжающая рабочая лошадь! Летом велик (редко к сожалению). Оччччень хочу квадрик и снегоход на зиму...

машину вожу только из необходимости. купила недорогую япошку для поездок на конюшню. но кто бы знал, КАК я хочу мотоцикл!... спортбайк... :P люблю их с детства, почти как лошадей! :roll:
девчонки-мотоциклистки, расскажите, вы чоперы предпочитаете или спорты?
всё-таки, я, наверное, начну копить на эту свою мечту :D

Сверху