транспорт конника (не только конь,но и...)

Я вот тоже на машинке... На велике уже ленюсь давно! Хочу моцикл! А по поводу мойки... наши мойщики уже мне не удивяются!!! У меня еще и козы в джипе ездят на случку!

Сейчас временно хожу пешком, а раньше либо машина, либо скут. Планирую в этом сезоне тоже на двух колесах перемещаться. Знаю полно мотоконниц кстати :)
Если выбирать из мото, выберу хороший скут :) А так классика рулит, чоперы некрасиво, а спорты страшно :)

Машина. Облегчает жизнь, потому что из КСК, где раньше ездила, замучилась стоять мёрзнуть на остановке, ожидая маршрутку, а в КСК, где сейчас езжу, без машины просто не добраться.

Авто Экспресс ,место много и для людей и даже сани запихивала(для коника), летом чередую с мокацлеткой- Булевар. Один минус- все три коня прожорливы до безобразия)))
Месяц пешком ездить пришлось, так это ужааассс! Лучше в пробке.

За рулём уже около 25 лет. Машины предпочитаю большие, иногда грузовые. Хочу открыть категорию Е, чтобы таскать коневоз. :D . В этот сарайчик много чего влезало, сейчас езжу на другом, чуть побольше.

Вложения

• P4280092.JPG
    P4280092.JPG
    68,9 KB · Просмотры: 725
Прима написал(а):
За рулём уже около 25 лет. Машины предпочитаю большие, иногда грузовые. Хочу открыть категорию Е, чтобы таскать коневоз. :D . В этот сарайчик много чего влезало, сейчас езжу на другом, чуть побольше.

Аааа... Трупер! Машина моего детства!

Вложения

• маффынка.jpg
    маффынка.jpg
    60,5 KB · Просмотры: 771
lovehorses2005 писала:
Аааа... Трупер! Машина моего детства!

У меня был Галлопер. :) , то бишь по англицки-скакун!

Вложения

• Фото117.jpg
    Фото117.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 680
Мотоцикл!!! Кто спрашивал о предпочтениях-только спорттурист) вне сезона машина с коневозом)))

Я из своего пикапчика почти не вылажу. И вообще пикап-идеальная машина для конника, он возит не только мою п...у но и всякие вкусняшки для коней в промышленных размерах . А зимой собачьи упряжки!!!!

Вложения

• x_3fc75f00.jpg
    x_3fc75f00.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 686
  • x_88d2c788.jpg
    x_88d2c788.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 676
  • x_52e3dd48.jpg
    x_52e3dd48.jpg
    41 KB · Просмотры: 674
Из 4-х колес - только коневозик на 1 голову, а летом - мотоцикл. (нашла-таки агрегат, который могу сама поднять, если упадет :shock: )

Вложения

• IMG_0477.jpg
    IMG_0477.jpg
    65 KB · Просмотры: 828
в осномном велосипед :D на нём и на конюшню и оттуда, и вещи он возит и по непрозходимым полям и по лужам могёт :D
а по городу-метро,ролики,раньше самокат :mrgreen:
и ещё забыла-горные лыжи иногда,но это скорее не транспорт,а развлечение)

У меня помимо любимой девочки-орловской Рапсодии,ВАЗ 2108))
Машины-вторая страсть после лошадей)))

Вложения

• x_d9aaa27a.jpg
    x_d9aaa27a.jpg
    114,8 KB · Просмотры: 836
HeLLena_DF, только чопперы или на крайняк дорожнки :D самые удобные
lizun? YBR Yamaha? знакомый агрегат. у самой kawasaki eliminator, надежный конь. а в несезон-девяточка

вот так как то

любимый Кайенчик не уступает велосипеду))
а так летом и на велосипед пересаживаюсь)

Любимая машинка с прицепом-коневозкой :)
ну и если в час пик по городу - билетик в метро :)

Сверху