транспорт конника (не только конь,но и...)

lizun, сама и поднимаю)) на конюшне достаточная нагрузка чтоб подкачаться))

TanyaFanya написал(а):
Мотоцикл на всё теплое время года (с апреля по октябрь), зимой машина. Кстати, среди знакомых мотоциклистов конников нет вааще, а среди знакомых конников 1 девушка-мотоциклистка и 1 молодой человек на скутере. :lol:
Я на Suzuki hayabusa 1999 года))

Малыш "Поршивец"))) эт у него кличка такая)))
мой второй любимец ))
порш кайен.

Вложения

• каейен.jpg
    каейен.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 768
мопед на теплое время года чисто в магазин в дачном поселке сгонять. Так как он уже весь побитый выезжать на нем куда-то дальше поселка боюсь))
а так вообще люблю машины и очень хочу свою, а пока пользуюсь городским транспортом и иногда ездию куда-нибудь с родней)

среди конников столько любителей двух колес.... видимо в седле сидеть все же привычнее :D

Начинал то с мототехники, потом уже на коня сел 0_0 и тут уж разница огромная))

у меня муж тоже с мотоцикла начал,а затем выгуливал коня в поле катаясь на мотоцикле,у нас животинко приучен за кроссачем бегать :lol:,затем попробовали переделать "байкера обычного" во "всадника-чайникоподобного",результат радует всех...

мой "байкер обычный" пока только на травке выгуливать кобыляку ходит :D

Для меня и это счастье - в 30 лет первый раз к лошади подошел, и теперь ищет где клеверок повкуснее ходит. в конюшню не загонишь - "смотри, она кушать хочет" :lol:

Общ транспорт (( Есть 2х колесный "Тайфун" Rock Machine Typhoon 70 Disc (2011)
51m8bf-zgn.jpg

:roll: мечтаю о:
либо L200 mitsubishi
mitsubishil2003_d.jpg

либо Dodge caliber
7.jpg

Почти всегда на машине. На велосипеде всю Москву ежедневно не исколесишь, но кататься люблю иногда по 6 часов подряд - но это только прогулки))))

велик это не просто прогулка :!: ,а ещё и хорошая возможность заниматься физической подготовкой :wink: ,думаю на лето стать байкер-лайтом :lol:

у меня вторая страсть машина, из-за руля клещами не вытащить. все мечтаю на мотоцикле научиться, но вот ведь незадача - даже на велике не умею :oops: все знакомые поражаются: как ты так, верхом ездишь, а на велике не можешь. дожила вот до 23 лет, а велос не освоила :lol:

Алексей Борисович, ЯВА-638! У меня была, такая. Воспоминание из детсва. Сейчас два колеса ежду ног уже считаю несерьёзным, а раньше по молодости отжтгал не по-детски.

Сверху