А я никому ничего и не предьявляла, потому что никакой вины со стороны администрации\конюхов не было замечено мной как хозяйкой. Здесь вот тот самый на мой взгляд случай, когда оно же живое и шевелится. А написала это я для примера Alfred, что бывают случаи травм в то короткое время когда лошадь стоит в деннике (ну я не думаю что у него лошадь гуляет в полях 24 часа в любую погоду 12 месяцев в году).Кто взял ответственность на инцидент?
А еще там шииикарная природа) - это я как путешественник сообщаю), две недели на веле там.Девочки, ну что вы с ним общаетесь? С Alfred. Это же клиникаВы ему про Фому, а он вам про Ерему
Уважаемый Альфред, а вы в Турции то были? Зачем вы так обобщаете? В Турции много прекрасных отелей, куда ездят могущие себе это позволить со всего мира. И экология в Турции прекрасна на многих курортах, что подтверждено мб ООН и фрукты шикарные сезонные естественно и естественно купленные на рынке. Ну а про уровень цен и сервиса я и писать даже не буду, данная тема не про это.
Лично знаю ( это не для Альфреда, а для здоравомыслящих людей) лошадей, всю жизнь проработавших в прокате за городом. выпас - только в руках и недолго. Иногда - гуляние в леваде. Лошади там по 25-30 лет жили, сохраняя рабочую форму.А в кавалерии все сплошь своих лошадок на полях пасли, да)
А как в поход,и их свистом призывали, и оно бежит, уже такое почищенное и потник в зубах несет) и жили они долго и счастливо![]()
При этом весьма технично обгадил тех дам, которым нравится там отдыхать.бред какой.. от розовых соплей на тему как лошатка меня лубит до Турции
Альфред жжёт как никогда по моему
А мне понравилось в Турции. Очень!При этом весьма технично обгадил тех дам, которым нравится там отдыхать.
Ну вет у вас уверен что поля не нужны, вы считаете что прокат - "рабочая форма"... no comments блинвсю жизнь проработавших в прокате за городом. выпас - только в руках и недолго. Иногда - гуляние в леваде. Лошади там по 25-30 лет жили, сохраняя рабочую форму.
ну ему виднее с какими дамами он на постоянке общается.При этом весьма технично обгадил тех дам, которым нравится там отдыхать.