Коньогонь
Активист
Да. В соседней леваде конь крысу делает на моего, мой поворачивается и задом отбивает по ограждению. Причем хреначит одной ногой, как я поняла.в леваде?
Да. В соседней леваде конь крысу делает на моего, мой поворачивается и задом отбивает по ограждению. Причем хреначит одной ногой, как я поняла.в леваде?
Сегодня 2 часа гуляла, больше не смогла, сама замерзла. А что за гулятельные ногавки? Знаю рабочие и денниковыев таком случае - лучше надевать гулятельные ногавки и гулять, как можно больше - где угодно, отеки от стояния - только увеличиваются, а сейчас, тем более, холодно, это способствует уменьшению отека
Мамма миа!Это пройдёт быстро ... Вот у моего коня было
Два месяца , шрам остался довольно большой.Мамма миа!
Мне такое нельзя показывать)
Я девушка впечатлительная
И через сколько времени конь восстановился после такого?
Два месяца назадсвязки... давно расчищались?
Надрыв? Растяжение?Связка, сухожилие
узи скажет если сможете вызвать вне отекаНадрыв? Растяжение?
На пальпацию никак не реагирует, ногу не отдергивает
Шагает активно, на ногу наступает. На рыси немного подтягивает ногу.
Мне просто не подсказали, я бы до приезда вета пошагала под ватником и отека бы не было. Смогли бы сразу узи сделать. Обидно. И у коня по идее не такая уж и старая травма, месяц назад началось, как он ногой первый раз лупанул по ограждению.узи скажет если сможете вызвать вне отека
если вы надавите мне на мой надрыв сухожилия и тоже вида не подам) и даже нормально этой рукой работаю, только к вечеру будет отек в этом месте от перегруза или таки начнет болеть болеть, но в целом когда это старая травма уже и не болит
а тут странно, перед выездом вета коней не трогают, что бы не "смазать картину" и шагают уже на месте если надоМне просто не подсказали, я бы до приезда вета пошагала под ватником и отека бы не было. Смогли бы сразу узи сделать. Обидно. И у коня по идее не такая уж и старая травма, месяц назад началось, как он ногой первый раз лупанул по ограждению.
Вот я и не трогала. Столбик показывала, как есть.а тут странно, перед выездом вета коней не трогают, что бы не "смазать картину" и шагают уже на месте если надо
А стукач - это и есть ушиб?Совсем не обязательно ,что сухожилие или связки
Запросто может быть и стукач
АгаА стукач - это и есть ушиб?