При ваших попытках убедить форум, что есть только две точки зрения: одна ваша, вторая неправильная. И к всесезонным грунтам в полях. Ну, реально Бзззз. Один в один. Вы ее клон?
А тема называется "Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ", а не "Зуб даю, лошади должны жить в пампасах".
Вы очень ошибаетесь, на тему того, что я пытаюсь кого-то убедить. Говорю лишь свое мнение. Точно такое же мнение о выгуле присутствует здесь далеко не у одного человека.
Странно, что вы обратили внимание на мой стиль преподнесения своего личного мнения.
На эту же тему, тут высказывались в гораздо более категоричной форме чем я
А уж более категорично и с насмехательством здесь высказывались о "любителях длительного выгула" я бы сказала даже оскорбительно высказывались, я себе ничего подобного не позволяла и не позволю.
Вот на это вы тоже не обратили почему-то внимание
А за попытку что-то доказать, вы как раз приняли мои ответы на подобные посты.
Мне совершенно все равно как и у кого гуляют лошадки, это не мое дело.
Просто коробит, когда насмехаются над элементарными знаниями физиологии лошади.
Но тут уж я Америку не открою. Откройте любую вумную книжку. Желательно Европейского автора и прочитайте о том, насколько важно чтобы лошадь все время двигалась. Даже шагом по большой леваде. Это необходимость для нормального физиологического и морального состояния. Я думаю, что вы это и сами знаете.
Мне удивительно, что такие вещи принимаются в штыки. И мне рассказывают про то, как лошадки убиваются, в большинстве своем они и убиваются потому что закрыты в денниках большую часть суток.
Да конечно они будут убиваться, как не загружайте.
А лошади, привыкшие гулять весь день с малолетства, ведут себя совершенно адекватно в левадах ( я не говорю про исключения).
Устала это обсуждать. Кстати, я уже давно призывала уйти с темы выгула)
Что вы подразумеваете под понятием клон? Ник? У меня здесь еще есть ник Arabi ( чисто для объявлений)
Была какая-то старая почта, которой 100 лет. Ушла давно с нее, так как не могла восстановить пароль. Не являюсь ярым поклоником общения на форуме( эта тема как то полилась, пока есть время)) поэтому не помню старые ники.
" И к всесезонным грунтам в полях." Что вы пристали) к всесезонним грунтам? Где и что я такого сказала на эту тему?? Самой аж очень интересно! Я лишь одно сказала: Хочу конюшню с огромными полями и с всесезонним грунтом, добавляя есть ли такая сказка и мечта где-то? Уже мечтать запрещено? Тем более, такие слова о грунте звучали в теме о предложении постоя, вот я и спросила у людей- где такое счастье?
И чтобы меня больше не обвиняли в том, что я не уважаю чужого мнения:о выгуле я молчу)