точно! )))))))))Про спортсменов все понятно ) Осталось поговорить о том, кто такой Прокат )))) И может ли Прокатчик быть Спортсменом ))
Правильно! К ним относится певец! 3333 страницы к юбилею певца на прокате!только каким боком ХК относится ко всем спортсменам, недоспорстменам )))))))
И в профессиональном и в любительском случае - это спортсмен. И в том и в другом случае - это старты. Понятия "спортсмен" без стартов не существует. И человек может сколько угодно совершенствоваться в своих навыках, но если он не собирается выступать, он не занимается спортом, и соответственно не носит звание "спортсмен". Он занимается физкультурой.Профессиональный спортсмен и спортсмен-любитель. Есть такое разделение. В FEI оно закреплено. Есть требование иметь закрытые старты только для спортменов-любителей и там четко поописано, чем спортсмен-любитель отличается от спортсмена-профи.
Косвенно, но относится. Т.к. многие, говоря о требованиях к постою, упоминают о спортивной ориентации клуба, мол мне нужны рабочие площадки, еврогрунт, бочка и пр., я же спортсмен. Ему предлагают спортивный клуб. В итоге он от туда бежит с возмущениями, что ему нельзя работать лошадь на корде там, где он хочет. Да и вообще всё слишком круто и нужно попроще. Т.о. получается, что нужно определиться с терминами, но не только для себя разобраться, но и понять, как другие эти термины понимают.только каким боком ХК относится ко всем спортсменам, недоспорстменам )))))))
Мы уже перешли в певца.Давайте уже попросим модератора перенести всю эту словесную перепалку в соответствующую тему - певца, например?
Жужа, не выступает - это значит вообще не никогда не выступал и не будет. Всё остальное (типа раньше выступал или готовиться) - это относиться к спорту. Только он либо в прошлом спортсмен, если более не собирается выступать, либо действующий - выступающий и подтверждающий свою квалификацию.Рассвет, минуточку, не собирается выступать или не выступает прямо сейчас это разные вещи. Здесь были высказывания в духе "не выступает - не спортсмен, а в прошлом или в будущем старты не считаются".
Обсуждается с начконом или с тем, кто решает что конюху положено делать или не положено.1. Обязан ли конюх "танцевать с бубнами" перед вашей лошадью, если это занимает минуту?
Если лошадь приучена выходить правильно (т.е.человек около плеча и далее по тб), а ее тянут или тем более выводят без чомбура, должен ли конюх соблюдать эти простейшие требования к тб. И если конюх называет подачу определённой команды выйти - танцем с бубнами.
и правильно, это опять таки обсуждается с начконом и он говорит кому можно и когда звонить "как ваша лошадь". Если все владельцы начнут названивать конюхам - им будет работать некогда.2. Конюх отказывается с вами созваниваться, вы не можете ему позвонить и спросить как ваша лошадь. "Вот ещё мне все 20 человек названивать будут"
А что, надо молчать в тряпочку?))) Рот людям не заткнешь - не любо не слушай, а врать не мешай.)))3. Вам прямо говорят что "нафиг было заводить лошадь если нет денег на коновода и нормального коваля?" Кончились деньги? Так не надо издеваться над бедным животным, продайте.
4. Вам указывают что работать лошадь раз-два в неделю это идиотизм и садизм, лошадь надо работать каждый день.
2. Конюх отказывается с вами созваниваться, вы не можете ему позвонить и спросить как ваша лошадь. "Вот ещё мне все 20 человек названивать будут"
Бедные конюхи... им еще и секретарями работать.2. Увольняю конюха
"нормальной" - понятие относительное. Тут важно многое. Возраст лошади, темперамент, рационлошадь выгуливается в нормальной леваде с другом
Моя фантазия тут бессильна. Что же за загадочная проблема? И если она столь пустяковая, почему конюх вообще обратил на неё внимание? Если на конюшне есть некоторое количество частных хоббиков, то конюха обычно привычные к тому, что у каждого какие-то маленькие пунктики и заморочки. Никто не придаёт им значения, если они не приносят особо хлопотей требуется просто в этом случае подать уточняющую команду, за что предложена даже доп. плата. Лошадь ведет себя как обычно, просто вдруг не пошла. У владельца спокойно вышла по команде, к которой приучена.
Всё не так однозначно. Если прежде лошадь длительное время жила в том же режиме и проблем не возникало, то дело не в экономии владельца, а в навязывании доп. услуг.Картина вырисовывается красочная
если что-то случится - начкон свяжется.
Если ты платишь за работу много тыщ, в работе пять лошадей,и хочешь знать как там поели попили, то коновод вечером звонит или когда там согласовано и отчитывается. А то тянет конюх тачку, или тащит строптивую животину в леваду, а тут - звонит владелец, изволь отчитаться. Щаз))))Вообще не понимаю этого названивания.. если что-то случится - начкон свяжется. Зачем звонить просто так? Узнать какое сегодня настроение/как поела/покакала или какие там еще услуги находятся в юрисдикции конюха..?
не обязан1. Обязан ли конюх "танцевать с бубнами" перед вашей лошадью, если это занимает минуту?
долженЕсли лошадь приучена выходить правильно (т.е.человек около плеча и далее по тб), а ее тянут или тем более выводят без чомбура, должен ли конюх соблюдать эти простейшие требования к тб.
не должен. на мой вкус всё общение через начкона2. Конюх отказывается с вами созваниваться, вы не можете ему позвонить и спросить как ваша лошадь. "Вот ещё мне все 20 человек названивать будут"
3. Вам прямо говорят что "нафиг было заводить лошадь если нет денег на коновода и нормального коваля?" Кончились деньги? Так не надо издеваться над бедным животным, продайте.
4. Вам указывают что работать лошадь раз-два в неделю это идиотизм и садизм, лошадь надо работать каждый день.
где нарушение ТБ а где и требование чв) бывает и такоеПравка. Нарушение ТБ, такое как вождение по две лошади за раз, а то и без чомбура, как рассмотрите?
Может быть, ещё с чем-то таким встречались? У всех этих вопросов две стороны медали. Буду очень признательна тем, кто отпишется.
Странно, что для вас это необычно.Хорошо если так