penka
Pro
Странно, что для вас это необычно.
Не то чтобы необычно, но сталкиваться приходилось. В довольно приличной конюшне даже. После этого долго у меня была потребность названивать с некоторой периодичностью
Странно, что для вас это необычно.
Ну так дайте 500 р с просьбой звонить в такое -то время))) В оговоренное, а не полдня дозваниваться (понимаю людей, которые в таких случаях из принципа не берут).Проблема - лошади нужно дать команду в район шенкеля, чтобы пошла, хлыстиком тронуть или чомбуром, а не стоять перед ней и тянуть на себя)))) Начкон не постоянно на конюшне и хотелось бы иметь возможность позвонить и узнать, как лошадка. Хотя бы за полдня дозвониться, а не прямвотсразущас.
Там как я поняла ни в какую. Не хочу не буду и тп.Ну так дайте 500 р с просьбой звонить в такое -то время))) В оговоренное, а не полдня дозваниваться (понимаю людей, которые в таких случаях из принципа не берут).
Появляется. К вечеру. А знать надо не к 17, а к 15, например, хромота хуже или меньше.а что на хотя бы полдня начкон не появляется?
Появляется. К вечеру. А знать надо не к 17, а к 15, например, хромота хуже или меньше.
Там как я поняла ни в какую. Не хочу не буду и тп.
Появляется. К вечеру. А знать надо не к 17, а к 15, например, хромота хуже или меньше.
Там конюх ветврач))))))) Но меньше хромает или сильнее имхо любой конюх определит, кто коней знает. Даже не только это. Узнать сколько корма осталось. Не названивать, а иметь возможность позвонить. И никто не мешает не взять трубку если неудобно. Но когда до лошади не дозвониться 10 часов, узнать, как она на новом месте, или нашли ли соль которую типа потеряли...Я бы не стала отвечать на такие вопросы. Я не врач, скажу, что меньше, а окажется - показалось. Виноват кто будет? Нее, я б точно отказалась бы
Я вот не понимаю ситуацию... Если такие проблемы, если претензии без объяснений, если "это не буду потому что не хочу" а это делайте так "потому что хочу", то надо менять место постояТам как я поняла ни в какую. Не хочу не буду и тп.
Там конюх ветврач))))))) Но меньше хромает или сильнее имхо любой конюх определит, кто коней знает. Даже не только это. Узнать сколько корма осталось. Не названивать, а иметь возможность позвонить. И никто не мешает не взять трубку если неудобно. Но когда до лошади не дозвониться 10 часов, узнать, как она на новом месте, или нашли ли соль которую типа потеряли...
Один конюх, начкон он же ХК - приезжает кажется каждый день. Но иногда вопрос нужно задать с утра, а не в 17 вечера... Сложно, в общемКроме конюхов есть другой персонал? Берейтор, тренер, хоть кто-то, кто на конюшне по расписанию?
Не обязан, значит имеет право не хотеть. Можно только договариваться. Если отказывается, значит неправильно договариваетесь.Там как я поняла ни в какую. Не хочу не буду и тп.
Вот про эту ситуацию Чудь сразу отлично написала.Ситуация не однозначная... Вроде и не обязаны по факту, а сделать то было малость надо, но напряг отказ сходу. Ничего особенного не просили. Там явно некие личные принципы: я вывожу как мне удобно, не вышел - досвидос. И вообще наймите коновода и коваля не дебила.
Один конюх, начкон он же ХК - приезжает кажется каждый день. Но иногда вопрос нужно задать с утра, а не в 17 вечера... Сложно, в общем
Отказка( А вот вывести обязан. Ну конь знает команду другую чем остальные кони, предупреждали перед постоем что с ним надо возиться. Сказано - все сделаем. И тут на.Не обязан, значит имеет право не хотеть. Можно только договариваться. Если отказывается, значит неправильно договариваетесь.
Надо знать раньше и т.д. опять же договаривайтесь.
Готовы платить. Не берут. Наймите коновода или сами приезжайте и трубку брать я не буду.Вот про эту ситуацию Чудь сразу отлично написало.
За что заплачено - то и получено. Одолжения могут делаться по личной симпатии, и прямо таки должен тут речи нет.
И еще раз - хотите чтобы Вам отвечали по щелчку пальцев - платите за это. Столько, сколько попросят. Потому что вот такие телефонные разговоры - сколько хромал, сколько съел - сжирают кучу времени, а время деньги.
Значит проблема во владельце. так что... только на северо-северо-запад)))Готовы платить. Не берут.
Ну спасибонаписало.
упс, не хотелО)))Ну спасибо
Ну значит некогда человеку.Готовы платить. Не берут. Наймите коновода или сами приезжайте и трубку брать я не буду.
Сорри за мультипост(((((