А что Вам конкретно нравится на вашей конюшне? Если ли люди, которым Вы доверяете?
Нравится всё. Есть.
Со всеми в хороших отношениях.
Например, мне конюх всегда звонит
Это был первый камень преткновения. Не позвонили. До этого было чисто гладко мимими.
Но ведь выводили других жеребцов по-одному и попоны бесплатно одевали и с кобылами не ставили.
Именно. Владельцы удобные видимо были.
У меня далеко не на всех конюшнях были такие проблемы, а вернее, только на этой. До этого только прокатный сарай славился косяками, третья же наша конюшня как и пятая - никаких проблем.
Может, и не во мне дело.
И кстати. С конюхом изначально поссорился берейтор. Я если честно обалдела от заявы что если конь на человека который тянет на себя за морду не пошёл то у него ноги болят и выводить с бубнамиего не будут, потому что "гробить лошадей не принято и не участвуем".
Конь приэтом всего лишь щупал, и стоять в деннике ему было в сто крат хуже чем шагать/стоять в прохладной чаче до куда ити несколько секунд. Вывели мы - не хромает, не щупает.
Я не собираюсь ходить перед идиотами с покаянной головой и посыпать её пеплом только потому, что они, почувствовав себя не святыми, меня не взлюбили.
Кормили бы, сыпали как всем - и проблем бы не было.
Вспомнила. Нас звали обратно в 3 из 4х конюшен (2 сарая но один сейчас перевозят в нормальные условия а один собираются, повторно приглашали "в нормальные условия").
И по вашей логике та же Neznay, сменившая кучу постоев, вообще лечению не поддаётся, видимо. Раз всеми недовольна.