Добросовестность - она или есть, или её нет; если нет - то за деньги не купишь.
Лена, за деньги можно спросить, если ты их платишь конкретному человеку.
Заплатила за то чтобы на лошади была золотая корона три раза в день, если короны нет, спрашиваешь с ответственного.
Я главное не пойму почему людей удмвляет, что коновод это отдельная дрлжность, не связанная с руководством клуба.
Ни в Максиме, ни в Конкорде, ни в Левадии коноводы на базах не работают, а на маленьких базах почему-то должны быть в штате.
И еще порадовало как полный пакет услуг коновода трансформировался в 5 тысяч за дать подкормку.))) Ну фантазии, это конечно по желанию веселящихся, можно дофантазировать зато теперь, что у меня 5 тысяч владельцы платят за один раз погонять на корде.
Видимо плохая погода на улице дает возможность пообсуждать кого-нить ими нелюбимого за рюмкой чая.
Я правда не могу понять, народ искренее считает что 10 тысяч за постой в конюшне с выгулом, выпасом и рабочими площадками в том числе крытыми, без доп услуг, это дорого?
Я просто столько раз видела чудесные перевоплощения, когда такие борцы сснами барыгами и капиталистами, построив сарайку, сами превращались в таких считунов и борцов за копеечку, что диву даешься.
Так вот, если нет пока на рынке предложений за 10 тысяч качественный постой с попонами, выводами, выпасами и работой, у тех, кто считает что это реальный шанс заработать, есть возможностььпопробовать себя в этом бизнесе.
Главное что порадовало, это возмущение, что хозяева клубов смеют получать зарплату и хотят заработать. Вот это вообще солнечная мысль. Главное после нее, к примеру, в магазины не ходить, чтобы не обогощать их хозяев. Да и самим деньги не зарабатывать, а то можно же превратиться в такого негодяя как я.
Нищий хозяин конюшни, это главный враг коневладельца, он будет злой, жадный и ни копейки не вложит в развитие клуба, ему самому жрать нечего. И будет обкрадывать вашу лошадь.
Так что не голосуйте за коммунизм, добром это ни разу не кончилось, не отвергайте горьких примеров истории.