Ага, а если я заболею или в Баден-Баден смотаюсь, машины перестанут выпускаться. Все пешком ходить будете.
А конюхам по определению болеть не положено. И в Баден-Баден мотаться.
Мне, если честно, фиолетово, будут выпускаться машины или нет. Но критично, если моя лошадь несколько дней в деннике простоит вместо выгула. Такой опыт у меня уже был, как раз на конюшне, где начкон считал, что выгул - это не его ответственность, а ответственность отдельного человека, который сегодня захотел подзаработать, а завтра подзаработал и в запой ушёл. И да, начинается лихорадочный поиск и обзвон частников: Маш, выведи, Петь, заведи.
К конюхам все-таки начкон, как правило, имеет непосредственное отношение, поэтому вопросы болезни или отпуска конюха меня не сильно интересуют, это как раз внутренние дела конюшни по организации труда.
Почему такая реакция у
@Strela, я вообще не поняла... вроде вполне жизненные вопросы... и человек, у которого уже все именно так организованно, вроде должен быть в состоянии на них ответить. Неужели те, кто в очереди стоит, таких вопросов не задают? Им неинтересно?
Мне ещё очень интересно, как на крупных спортивных базах, где все делает коновод, делят левады (особенно там, где их существенно меньше, чем коней), но уже баюс спрашивать
)))