птуся
Pro
Может не традишн ориентация?Пусть даже просто друг,почему такая реакция?
Шутка.
Но судя по последним страницам,тема больше похожа на обсуждение конкретного КСК ,со всеми вытекающими.
Может не традишн ориентация?Пусть даже просто друг,почему такая реакция?
Но судя по последним страницам,тема больше похожа на обсуждение конкретного КСК ,со всеми вытекающими.
А не пробовали на коня не сваливать человеческие проблемы? Он тут причём, я не понимаю, отыгрываться на лошадях нормально что ли?А не пробовали задуматься, почему у этого единственного коня было так все наперекосяк? Именно у него. Одного. (Судя по постам выше, причем обеих "сторон")
Т.е., получается, что все остальные постояльцы из страха или под гипнозом терпят все эти ужасы?Сказать правду ?
Мы единственные кто там не стал молча смотреть в рот и кивать, а конюху бить челом в пол при приезде.
Первые и единственные, кто не махнул рукой на то, что не выполняются обещания.
пожалуй и правда пора позвать, кто-то не может не скатиться до обсуждения подобного уровняНу или модератора позовите
+1но есть кому это и нравится.."каждому свое"
обычно на конюшне каждый занят своим делом, когда есть дело до других значит либо дел мало либо интерес не по делу))))И это очень хорошо
обычно на конюшне каждый занят своим делом, когда есть дело до других значит либо дел мало либо интерес не по делу))))
но в этом случае они наверно сразу скажут вам об этом лично, чтобы помощь-то вовремя пришла, а не будут писать спустя год в интернете?Да пусть хоть глаз не сводят и шушукаются хоть облезут
так а была первая помощь по результату-то?От этого может зависеть первая помощь
так а была первая помощь по результату-то?
Автоматически замечаешь какие-то вещи, просто даже когда рысью по делу бежишь по проходу.обычно на конюшне каждый занят своим делом, когда есть дело до других значит либо дел мало либо интерес не по делу))))
Так а хозяину, хозяину-то об этом сообщили? Вот тут же. Или сами так решили и оставили лошадь на целый день в деннике? Я бы тоже разозлилась, если бы без моего ведома приняли хоть какое-то решение в отношении моей лошади.Да. Лошадь отказались выводить.
вопрос что потом делаешь с тем что заметил), можно что-то делать, можно шушукаться, вся разница в этом.Автоматически замечаешь какие-то вещи
А вот и не всегда так, изменения настигают в процессе уже жизни. Со мной так было.Вот приезжает человек ставить коня. Смотрит - табун там гоном в левады по камням и обстановка в целом не подходит (опилки/корма/попоны). Но ставит,
Можно ничего не делать. А можно вспомнить назавтра, что вчера ковыряли, а сегодня лошадь еле ходит. Но вот доносить свой вывод в данной ситуации до хозяев лошади я б лично не стала. А начкону в ситуации еле ходит могла б озвучить, потому что лошадь стоит в Ее/его ведомстве и решение в отсутствие хозяев принимать ей/ему.Так а хозяину, хозяину-то об этом сообщили? Вот тут же. Или сами так решили и оставили лошадь на целый день в деннике? Я бы тоже разозлилась, если бы без моего ведома приняли хоть какое-то решение в отношении моей лошади.
вопрос что потом делаешь с тем что заметил), можно что-то делать, можно шушукаться, вся разница в этом.