я совершенно искренне не понимаю, почему это такая проблема, озвучить, куда и примерно на сколько уходишь с территории?
Мне сегодня вечером будет просто некому сообщить о том, что я ухожу за территорию. Ну раз ве что случайному малознакомому чв, который точно не будет проверять, вернулась ли я.
А хк приедет только к закрытию.
Которые не помешают ехать верхом когда хочешь и куда хочешь, а не только по специально выделенным тропинкам, не забыв захватить с собой плюс еще одну деталь.
Тут я могу ответить лишь цитатой
Что такое, меня опять как-то странно понимают
С чего ты взяла, что в Германии можно ездить только по выделенным дорожкам?
Ты ПДД хоть краем уха читала? Знак "выделенная дорожка" означает, что по ней могут ездить только те, кому она выделена. В данном случае - всадники.
Если знак "выделенная дорожка" не стоит, то по ней может ездить кто угодно. Это общие ПДД.
Между всадниками и фермерами всегда возникают проблемы. И если их не сразу хотя бы пытаться решить, то из этого вытекает конфронтация.
Ой, у нас с точностью до наоборот: между конюшней и фермерами возникает взаимополезный симбиоз: они нам поставляют - мы покупаем, мы не топчем нашу будущую подстилку и корма, а они нас любят и разрешают носиться по стерне.
Я написала - можно предупредить "мол, а ты точно понимаешь, чем это может закончиться?. Если понимаешь - а напиши-ка бумажку, что это твое личное решение, принятое в здравом уме и трезвой памяти"
ЧВ сам решает, готов ли он без сопровождения для поездки в поля.
На свой " страх и риск"
Так же и арендатор решает, что ему по- душе.
В случае несовершенно летних: решают родители. В сопровождении или нет.
ХК никокой ответственности за такое решения не несёт.
А у вас про Reitpass не слышали?
Экзамен от федерации прекрасно помогает определить, кто готов, а кто нет. А за одно проясняет, где нельзя ездить, когда нельзя ездить, на что обращать внимание и что делать, если...