Тренажеры, имитирующие верховую езду...

• Автор темы Автор темы allilla
  • Дата начала Дата начала
Krist написал(а):
А вообще движения переданы очень точно, для подкачивания мышц после долгого "простоя" вполне подойдет... Да и для восстановления, если травмы тяжелые были... :roll:
Я прям загорелась :lol: хочу :lol: мне кажется что в КСК должны быть такие тренажеры :P Ой, как я вам завидую :P я бы наверно целый день с него не слезала :lol:

Shpionka777 написал(а):
Вот бы себе такой домой. Почти лошадь, а кормить-убирать не надо :)
У меня в детстве не было возможности заниматься ВЕ, я сдвигала стулья, из ленточек для волос делала стремена :lol: :lol: ужасно, но все же :lol: а еслиб у меня такой тренажер стоял, я была бы на 7-м небе от счастья :lol: Когда-нибудь своему ребенку куплю, чтоб как я не фантазировал :lol: а то ведь каждый день на конюшню не наездишься :?

Afinka, зато у вас, наверное, отлично развито воображение, чему многие могут позавидовать :)

ххххххххххххааааааааааааааааааааччччччччччччччччччччччууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :o :lol:

Krist написал(а):
Есть они в России, и даже в Москве есть!!! Стоило полгода назад 100 тыс. руб.
:shock:

Krist написал(а):
пробовала - прикольно, непривычно, конечно, особенно на людях... :lol:
Представляю.. :lol: :lol:

Спасибо что поделились ;) Значит не обманывают, что движения переданы точно :)

Попробовала бы с удовольствием... но домой точно не хочу .. родные не поймут.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто в питере живет, знает наверное в Лидере (Развлекательный комплекс около метро ПРосвещения), стоит подобная "коняшка" =)))

А я, видимо, белая ворона. Ну никак мне не нравятся эти имитации! Я даже в компьютерные игры про лошадей не играю. А первое, что мне нужно от лошади - это взаимопонимание: и на карьере по берегу моря и в деннике. А вот так -катать/тренировать попу меня совсем не привлекает. Ох, старею, наверное (в 16 лет...)
Просто лошадь - она живая...

Так вот именно, что лошадь - она живая. А если мне надо, скажем, три часа чистой рыси в день и час галопа? А возможности в данный момент ездить на нескольких лошадях нет? Загнать одну-единственную?

OlgaN написал(а):
Так вот именно, что лошадь - она живая. А если мне надо, скажем, три часа чистой рыси в день и час галопа? А возможности в данный момент ездить на нескольких лошадях нет? Загнать одну-единственную?
Согласна с вами :wink:
Живая - это понятно. Эмоции, чувства и т.д. У меня нет своей лошади, но и ездить каждый день нет финансовой возможности. В некотрых случаях это выход из положения :)

Так вот и пишу, что старею. Хочется больше общаться с лошадью на земле. Нет желания поскорей забраться в седло. А
три часа чистой рыси и час галопа
- ну не для меня, ведь есть множество упражнений верхом от которых, ИМХО, будет не меньше пользы, да и коню не в тягость.

есть множество упражнений верхом от которых, ИМХО, будет не меньше пользы, да и коню не в тягость.
В плане энергетических затрат? Если не секрет, какие? (Бег не предлагать, я от него в обморок падаю. Фитнесс тоже, до зала надо добираться, а у меня много времени на лошадиное обеспечение уходит. К тому же, все равно, не то.)

Согласна с Ольгой. Я бы не отказалась. Потому как общение - это одно, а работа над собственной физформой - другое.

Я в детстве на стуле тоже скакала, потом поняла что прикольнее скакать на стуле на даче.
И вобще наверное скоро придумают такой тренажер-симулятор чтобы и деревья с полями навстречу двигались, и препятствия перепрыгивались и манежка ехалась...вот это был бы полный ништяк!!!

Я имею ввиду именно упражнения верхом - от самых простых (наклоны, повороты) до всевозможных выворачиваний-сгибаний, плюс игры верхом (стойло, джимхана и каз.нац. - надо стащить противника с незаседланой лошади :oops: забылы название)
Это то, что выбрала б я. Разумеется, у всех разные потребности.
А бег, не связанный с достижением сиюминутной цели сама плохо воспринимаю. Фитнес - что это? :lol:

Дело не в том, что я не воспринимаю бег, дело в том, что у меня от него поднимается давление и мне реально плохо.
На фига мне наклоны - сгибания? С лошади не падаю, а энергию на этих упражнениях израсходовать невозможно. Все национальные и пр. игры с резкими поворотами, срывами в карьер, влетанием на полном скаку в загородку и резкими там остановками как раз таки очень напряжны для лошади. А проще, там очень высокий травматизм.

На фига мне наклоны - сгибания?
Вам, возможно, они и не нужны, а я, как начинающий всадник, нахожу более приятным для себя отработать более сложное упражнение (напр. хлопки ногами над крупом), плюс управление лошадью в непривычной для нее ситуации, ее адекатную реакция на мои посылы, кроме того, пейзаж сменяется, ну и разумеется, само общение. В общем, я за разностороннее развитие. Но никому не навязываю своего мнения.
Из национальных игр я упомянула только одну - аударыспак. А к большинству из них сама отношусь с опаской.

Македонская написал(а):
Вам, возможно, они и не нужны, а я, как начинающий всадник, нахожу более приятным для себя отработать более сложное упражнение (напр. хлопки ногами над крупом), плюс управление лошадью в непривычной для нее ситуации, ее адекатную реакция на мои посылы, кроме того, пейзаж сменяется, ну и разумеется, само общение.

Одно дело, когда кто-то ездит на лошади ради самой езды, т.е. ему нравится двжение на лошади, общение с ней, а другое - когда это уже профессия. Возьмем, например, скачки. Жокею надо отрабатывать посадку и развивать определенные группы мышц. А в его распоряжении толко одна лошадь в день. Не сможет же он гонять ее галопом столько, сколько надо ему. А так пришел, поработал над собой, а потом уже и над лошадью можно. Ну или, наоборот.

Македонская написал(а):
а я, как начинающий всадник, нахожу более приятным для себя отработать более сложное упражнение (напр. хлопки ногами над крупом), плюс управление лошадью в непривычной для нее ситуации,
Тем более !! Начинающему всаднику необходимы дополнителдьные тренировки :wink: на лошади 2-3-4 раза в неделю - это хорошо, но в остальные дни тренажер бы не помешал :wink: или вы занимаетесь каждый день ? :shock:

Сверху