Я прям загорелась :lol: хочу :lol: мне кажется что в КСК должны быть такие тренажеры Ой, как я вам завидую я бы наверно целый день с него не слезала :lol:Krist написал(а):А вообще движения переданы очень точно, для подкачивания мышц после долгого "простоя" вполне подойдет... Да и для восстановления, если травмы тяжелые были... :roll:
У меня в детстве не было возможности заниматься ВЕ, я сдвигала стулья, из ленточек для волос делала стремена :lol: :lol: ужасно, но все же :lol: а еслиб у меня такой тренажер стоял, я была бы на 7-м небе от счастья :lol: Когда-нибудь своему ребенку куплю, чтоб как я не фантазировал :lol: а то ведь каждый день на конюшню не наездишься :?Shpionka777 написал(а):Вот бы себе такой домой. Почти лошадь, а кормить-убирать не надо
:shock:Krist написал(а):Есть они в России, и даже в Москве есть!!! Стоило полгода назад 100 тыс. руб.
Представляю.. :lol: :lol:Krist написал(а):пробовала - прикольно, непривычно, конечно, особенно на людях... :lol:
Согласна с вами :wink:OlgaN написал(а):Так вот именно, что лошадь - она живая. А если мне надо, скажем, три часа чистой рыси в день и час галопа? А возможности в данный момент ездить на нескольких лошадях нет? Загнать одну-единственную?
- ну не для меня, ведь есть множество упражнений верхом от которых, ИМХО, будет не меньше пользы, да и коню не в тягость.три часа чистой рыси и час галопа
В плане энергетических затрат? Если не секрет, какие? (Бег не предлагать, я от него в обморок падаю. Фитнесс тоже, до зала надо добираться, а у меня много времени на лошадиное обеспечение уходит. К тому же, все равно, не то.)есть множество упражнений верхом от которых, ИМХО, будет не меньше пользы, да и коню не в тягость.
Вам, возможно, они и не нужны, а я, как начинающий всадник, нахожу более приятным для себя отработать более сложное упражнение (напр. хлопки ногами над крупом), плюс управление лошадью в непривычной для нее ситуации, ее адекатную реакция на мои посылы, кроме того, пейзаж сменяется, ну и разумеется, само общение. В общем, я за разностороннее развитие. Но никому не навязываю своего мнения.На фига мне наклоны - сгибания?
Македонская написал(а):Вам, возможно, они и не нужны, а я, как начинающий всадник, нахожу более приятным для себя отработать более сложное упражнение (напр. хлопки ногами над крупом), плюс управление лошадью в непривычной для нее ситуации, ее адекатную реакция на мои посылы, кроме того, пейзаж сменяется, ну и разумеется, само общение.
Тем более !! Начинающему всаднику необходимы дополнителдьные тренировки :wink: на лошади 2-3-4 раза в неделю - это хорошо, но в остальные дни тренажер бы не помешал :wink: или вы занимаетесь каждый день ? :shock:Македонская написал(а):а я, как начинающий всадник, нахожу более приятным для себя отработать более сложное упражнение (напр. хлопки ногами над крупом), плюс управление лошадью в непривычной для нее ситуации,