Никто в этом не сомневается :wink: На сколько я поняла, в данном случае тренажер рассматривается как дополнение, а не как замена :roll:Македонская написал(а):думаю, много больше пользы мне было б от тренера, чем от тренажера.
Julie написал(а):Тренажер для поло - не двигается обычно. Стоит себе в сетчатой клетке и используется исключительно для отработки свинга. Еквисайзер - имитирующий скаковую лошадь - частое явление в комнате для жокеев, в Штатах во всяком случае. Прикольная штука.
Afinka написал(а):Julie написал(а):Тренажер для поло - не двигается обычно. Стоит себе в сетчатой клетке и используется исключительно для отработки свинга. Еквисайзер - имитирующий скаковую лошадь - частое явление в комнате для жокеев, в Штатах во всяком случае. Прикольная штука.
Не двигаются ? Ну тогда мое желание немного угасло Но как то странно для тренажера, всеже удар должен отрабатываться непосредственно во время движения :?
Да этот хоть выглядит как лошадь.. :wink: на таком гораздо интересней тренироватьсяallilla написал(а):А вот здесь я понимаю... можно и поработать :lol:
Да, вы правы !! Это просто я смотрю на тренажер глазами ребенка :lol: хочется чтоб все двигалось, работало, чтоб интересней было :lol:Julie написал(а):"К тому же, чтобы нанести точный удар в движении, надо уметь его в статике выполнить."
Вот-вот. На первом занятии в поло обычно первые минут 10-15 сидишь на неподвижной лошади и пытаешься осознать свинг - фактически то же, что и на тренажере, только без риска заехать животному по куполу. Кайфа, может, и никакого, зато пользы масса.
Седло на ушахКир написал(а):