spider_rider
Опытный
не дальновидно.Кэтрин Де Бург написал(а):если бы у меня появилась возможность арендовать такую лошадь... то.. о да!!!! я бы взяла такую лошадь, покаталась бы на ней вдоволь, может даже стартонула бы разок на соревнованиях более высого уровня, а потом через пару месяцев когда эта лошадь уже не будет отличаться от той, что может предоставить мне тренер, вернулась бы назад и всем рассказывала бы об ощущениях)) да и вспомнить что будет ))
пы сы. это мнение человека который не занимается спортом, а катается верхом исключительно ради своего собственного удовольствия
Хороший тренер, может много дать даже на лошади не высокого уровня. Кроме того, ничего не мешает тренеру подтянуть лошадь. Это займет некоторое время, но нет ничего ценнее опыта.Mirag написал(а):А данные рамки поставленны именно из за различия между мной и подругой. У нее вариант набер ван) у меня 2) А вот уровень у нас один-только у нее посадка лучше,а у меня торетических знаний от тренера( впрочем верхом мне они нечего не дают). Вот и возник вопрос такой) :mrgreen:
Вижу тут 2 варианта. Либо официально договориться с тренером по выездке и работать с ней. Либо просить краем глазка смотреть и после дать советы на следующую тренировку.Unya написал(а):У меня выбор не стоит: у меня в аренде хороший конь, успешно в прошлом году выступавший по юношам, по сути, как раз мой уровень. Но! В аренду мне сдает его тренер по конкуру, и тренировки с ней входят в аренду. Вопрос: как вести себя в такой ситуации? Пока стараюсь просто думать все время только своей головой, вроде, ттт, так лучше получается![]()