тренер или лошадь? вот в чем вопрос)

• Автор темы Автор темы Mirag
  • Дата начала Дата начала
Кэтрин Де Бург написал(а):
если бы у меня появилась возможность арендовать такую лошадь... то.. о да!!!! я бы взяла такую лошадь, покаталась бы на ней вдоволь, может даже стартонула бы разок на соревнованиях более высого уровня, а потом через пару месяцев когда эта лошадь уже не будет отличаться от той, что может предоставить мне тренер, вернулась бы назад и всем рассказывала бы об ощущениях)) да и вспомнить что будет ))

пы сы. это мнение человека который не занимается спортом, а катается верхом исключительно ради своего собственного удовольствия
не дальновидно.
Mirag написал(а):
А данные рамки поставленны именно из за различия между мной и подругой. У нее вариант набер ван) у меня 2) А вот уровень у нас один-только у нее посадка лучше,а у меня торетических знаний от тренера( впрочем верхом мне они нечего не дают). Вот и возник вопрос такой) :mrgreen:
Хороший тренер, может много дать даже на лошади не высокого уровня. Кроме того, ничего не мешает тренеру подтянуть лошадь. Это займет некоторое время, но нет ничего ценнее опыта.
Unya написал(а):
У меня выбор не стоит: у меня в аренде хороший конь, успешно в прошлом году выступавший по юношам, по сути, как раз мой уровень. Но! В аренду мне сдает его тренер по конкуру, и тренировки с ней входят в аренду. Вопрос: как вести себя в такой ситуации? Пока стараюсь просто думать все время только своей головой, вроде, ттт, так лучше получается :oops:
Вижу тут 2 варианта. Либо официально договориться с тренером по выездке и работать с ней. Либо просить краем глазка смотреть и после дать советы на следующую тренировку.

Сверху