Тренер!

Читая тему о Марайке, создалось впечатление, что у нас много хороших тренеров по выездке. Мне бы очень было интересно познакомиться и договориться о занятиях с тренером, который готов раз в неделю приезжать ко мне на конюшню и работать на сайдпулле. Если вы знаете таких людей, буду признательна за рекомендации, буду обзванивать всех, приглашать, смотреть, выбирать того человека, кто нам больше понравится. Сразу напишу, что лошади мои работают 6 раз в неделю, тренер нужен, как куратор, наставник. Заранее благодарна и большая просьба писать конкретно и по существу, размышления в другой теме.Спасибо.

ну, к примеру, мой тренер - МС по выездке - работает в т.ч. и без железа. у предыдущая тоже работала с некоторыми лошадьми без железа - на хакаморе или сайд-пулле

только они не поедут никуда, потому что времени нет

Nick написал(а):
ну, к примеру, мой тренер - МС по выездке - работает в т.ч. и без железа. у предыдущая тоже работала с некоторыми лошадьми без железа - на хакаморе или сайд-пулле

Спасибо, только не вижу информации, имя тренера, контактный телефон, может мы бы договорились, лошадей много. А потом, я же просила конкретную информацию и рекомендацию о тех тренерах, кто поедет.

Nick написал(а):

Вот-вот. Я тоже не считаю, что найти безжелезного тренера проблема. Все нормальные люди умеют работать с разными оголовьями. А вот найти нормального человека, который готов ездить.... Вот ЭТО да, проблема.

УПД. Присоединяюсь кстати к вопросу про тренера - может и правда кто порекомендует :)

Да, что и требовалось доказать :wink: , как на 28 страницах осуждать и доказывать сколько у нас хороших тренеров, мы первые, а по существу и конкретики ноль, зато кричим вовсю, зачем звать из заграницы, у нас все есть. И где? И кто?

И что вы тут доказали аж за целый час? :mrgreen:
И почему в трибуне? Вы тренера ищите или доказываете, что это невозможно?
Если таки ищете тренера, то логичней разместить объявление в "Услугах". Не находите?

Пакость, ты ничего не понимаешь! Тренера сидят и ждут, когда появиЦЦо столь заманчивое предложение :mrgreen: Целыми днями. Не работают, не спят, ни едят - ждуть))
А тут проспали, наверное... целый день ить прошел... уморились, бедные...
Почему-то народ не понимает, что тренера искать надо.. Самому, долго, вдумчиво... Поездить, посмотреть работу, поспрашивать... Нет, всё подай на блюдечке - достаточно в Трибунке темку накропать. А если за час не отозвались - всё, нет тренеров! Только забугорные, стопудово.
"Кто ищет, тот всегда найдет". Ибо если это надо вам - вы и ищите.
Впрочем, даже тут навалом объявлений о подобных услугах (тренерство). Если поспрашивать - наверняка найдется кто-то, кто удовлетворит требования.

Ржавая Дикая написал(а):
И что вы тут доказали аж за целый час? :mrgreen:
И почему в трибуне? Вы тренера ищите или доказываете, что это невозможно?
Если таки ищете тренера, то логичней разместить объявление в "Услугах". Не находите?

У вас плохо с математикой :lol: , у вас час, у меня 5,но это неважно, я нашла сама, в субботу встречаюсь с человеком, который меня заинтересовал МС, всем спасибо, все свободны.
Так как вы и такие как вы, кроме пакости ничего писать не умеете. Тема закрыта.

stellaleo написал(а):
я нашла сама, в субботу встречаюсь с человеком, который меня заинтересовал МС, всем спасибо, все свободны.
маленький Наполеон :mrgreen: Все слышали? САМА нашла :mrgreen: абалдеть)

И правда. Махровый эгоизм! :mrgreen:
А для B-veter тренера подыскать в рамках этой темы жалко что ли?
(кстати тоже надо бы город озвучить :wink: )
stellaleo написал(а):
Не торопитесь. Вдруг ещё не сойдётесь? Может ещё и пригодится. А пакости поискам не помешают. Разве что сделают ожидание веселей. :wink:

какие резкие товарищи. Интересно с тренерами так же разваривают. Пиаффе на сайд пуле научишь? за пять часов? что? какая посадка? какое уметь сидеть в седле? свободен нах.

круче варёных яиц
:lol:

Забавно. Человек спросил - есть ли такие тренера?
И что ему ответили?
1. Да, есть, но не про вашу честь (мол, не поедет к вам тренер...да откуда знать, поедет-не поедет, если хорошее предложение сделают?).
2. Искать надо самим. Угу. Тырнет - либо одно из средств поиска, почему бы и не попробовать поискать здесь в том числе..ну хорошо, не на том форуме объяву разместил автор - не смертельно, наверное.
3. Бабло побеждает зло...Но комментс. Иногда и правда побеждает. Хорошего тренера обычно привлекают и хорошим баблом. Не поспоришь :D

Я так же присоединяюсь к вопросу/спросу о тренере. Мне тоже требуется. Даже очень-очень требуется. С марта месяца будет очень атуально.
Я прекрасно понимаю, что вот прям сюда сами тренера могут и не зайти, так что скорее соберу рекомендации. Только не надо писать, что есть Тренер, но вам не подойдет или к вам не поедет. Мне требуется для начального уровня выездки. Хорошо подойдет (думаю) человек, который умеет мягко работать с лшадью и всадником, может дать рекомендации берейтору. Об условиях и графике всегда можно договориться.
И не надо эту тему в "Работу", именно в свете "Марайки". Ведь будет замечательно, если мы узнаем, какие люди согласны работать выездку с лошадьми без железа. Пусть хотя бы в качестве эксперемента.

ну топик стартёру просто страшно давать координаты, подставляеть знакомых не хочется, под хамство явно привычное

вот честно есть явки тренеров которые... которые могут. Но давать их в открытом доступе без их разрешения как то странно и даже передавать их телефоны в личку странно...ну не даю я чужие телефоны...
Вот и не знаю как быть. тем более без географии даже говорить с самими тренером не о чем. Поедь туда не знаю куда в МО и поработай с безжелезниками...

Я совсем не понимаю эту тему с тренерством. Ведь тренер чем зарабатывает - тем, что тренирует, дает уроки. Почему координаты хороших тренеров - секрет? Может когда у нас информация о тренерах перестанет быть секретом, а тренер перестанет быть каким-то полубогом, к которому "простой любитель" и подойти то боится, то и качество всадников / лошадей повысится?

Извините за офф-топ...

Полин, не трать время зря, здесь могут поделиться только хамством или как ты написала в теме о Марайке, какашкометами :lol: , обрати внимание, что пост девушки из Питера, забыла ее ник, эти дамы пропустили мимо, они питаются своим д... ом, не надо их кормить, пусть сами с собой варятся :lol: . Если моя встреча пройдет удачно, то я тебе позвоню и расскажу, может и ты договоришься! С ними общаться, себя не уважать, это не наш случай :wink:
Так что вы, милые дамы продолжайте делать то, что у вас отлично получается во всех темах!

Konikponik, все вы правильно понимаете, есть нормальные люди, думающие, воспитанные, с кем приятно общаться и спорить иногда, делиться информацией с разрешения того тренера, которого они рекомендуют, но, к сожалению, на форуме не все адекватны :wink: , не берите близко к сердцу, прислушивайтесь к достойным людям и постам!

Сверху