Тренер!

Nastia написал(а):
1. Да, есть, но не про вашу честь (мол, не поедет к вам тренер...да откуда знать, поедет-не поедет, если хорошее предложение сделают?).

я, вроде, не школьник младших классов. если я пишу что человек не поедет - значит у меня есть основания это утверждать. конкретно этим двум людям топикстартер не сможет сделать такого предложения, чтобы они к ней ехали, у них на то есть причины, по которым они работают только там где работают.

konikponik
ну я бы постеснялась давать телефон не только полубога но и просто знакомого без его разрешения.... Тренера меня об этом не просили, Это не отношение как к болубогу. обычное отношение к чужой частной жизнитак что смущаюсь.А насчёт тренеров в открытом доступе думаю в предложения вполне себе много этих телефонов

а вот бояться подойти если видишь тренера мне кажется не надо. Берём и подходим. Не покусает точно))

PS перечитайте крайний постstellaleo, можно такому человеку дать телефон? да боже упаси. Страшно за тренера.....

Nick, а тогда зачем вы сюда написали, ведь я четко просила рекомендовать тех, кто может ездить? В чем смысл вашего поста? Думаю,поэтому Nastia так отреагировала на ваш пост, чисто мое мнение :roll:

одно дело хороший тренер по выездке, а другое - который еще и ездить куда-то готов, да еще и без железа работать..

Если говорить о первой части, то у меня тоже было бы кого посоветовать, но вторая часть заметно сужает круг. Так что может вам и правда в раздел: "Услуги".

Почему "было бы": мне дорого мнение этих людей обо мне - поэтому, не хотелось бы что б "от меня" пришел непонятно кто, а выкладывать просто телефоны и имена в общий доступ, как тут уже сказали, вообще не стану.
Поэтому и советую только знакомым.

Я ни против кого ничего не имею, но мне кажется (и я сама в этом уже убедилась), что хорошие и по-настоящему востребованные тренера никогда не будут разъезжать по разным конюшням по ученикам, не потому, что они такие пафосные и звезда у низ во лбу сияет, а потому, что у них элементарно не хватает на это времени: они загружены работой на тех базах, на которых стоят сами (со своими учениками и со своими лошадьми). И когда мой тренер переехала на другую базу, я переехала за ней, даже при условии, что она моя подруга: просто она сразу сказала, что приезжать ко мне не будет: просто не успеет. И по поводу контактов...мне бы было неприятно, если бы мой телефон дали какому-то человеку в интернете без моего на то ведома, так что не обижайтесь, никто, я думаю, вам зла не желает, а говорят реальные вещи! Удачи в поиске!

kalipso написал(а):
одно дело хороший тренер по выездке, а другое - который еще и ездить куда-то готов, да еще и без железа работать..

Если говорить о первой части, то у меня тоже было бы кого посоветовать, но вторая часть заметно сужает круг. Так что может вам и правда в раздел: "Услуги".

Почему "было бы": мне дорого мнение этих людей обо мне - поэтому, не хотелось бы что б "от меня" пришел непонятно кто, а выкладывать просто телефоны и имена в общий доступ, как тут уже сказали, вообще не стану.
Поэтому и советую только знакомым.

Спасибо, согласна с вами. Я сегодня много смотрела предложений, разговаривала, найти такого тренера действительно сложно, что бы был на машине, захотел работать без железа, поэтому я наивно решила, что люди, которые занимаются не сочтут за трудность узнать у своего учителя, а интересно ли вам это, возможно ли для вас это? Я бы сделала именно так. И только после согласия выложила бы информацию в тему. А в результате сами читаете, кто то деньги мои считает :lol: , кто то пишет такое, что хочется отправить к психиатору :wink:

Бывает,тренера приезжают, куда надо.
Смотря как заманить. И не всегда это финансовые интересы :roll:

stellaleo написал(а):
люди, которые занимаются не сочтут за трудность узнать у своего учителя, а интересно ли вам это, возможно ли для вас это? Я бы сделала именно так. И только после согласия выложила бы информацию в тему.
Чтобы разговаривать о ком-то со своим тренером, прежде всего нужно, чтобы человек, заведший тему, понравился и ему захотелось бы помочь. Хамские посты не способствуют, извините.

stellaleo написал(а):
поэтому я наивно решила, что люди, которые занимаются не сочтут за трудность узнать у своего учителя, а интересно ли вам это, возможно ли для вас это? Я бы сделала именно так. И только после согласия выложила бы информацию в тему.
Да-да, именно поэтому вы в первом посте даже не указали место своего обитания, а уже через пару (или пусть даже пять) часов сделали вывод, что таких тренеров нет в природе. :mrgreen: Все ж должны были броситься обзванивать своих тренеров тут же, как увидели ваше объявление.

Объясните мне, а почему, тренеров, работающих без железа у нас должно быть много? Откуда им взяться-то? И зачем? Ведь безжелезников, кмк сильно меньше, чем людей, предпочитающих традиционную езду.
Допустим, отучился человек на безжелезного тренера, вложил деньги, поездил по зарубежным семинарам, подготовил несколько лошадей опять-таки без железа... Сколько учеников он сможет набрать, чтобы и на жизнь хватало, и успевать ко всем желающим приехать? И сколько в этом случае будет стоить занятие?

Наглый чайник, вы сначала подумайте о том, почему их должно быть мало? Для опытного тренера нет разницы с железом работать или с сайдпуллом :P .

karla написал(а):
ну я бы постеснялась давать телефон не только полубога но и просто знакомого без его разрешения.... Тренера меня об этом не просили,
Я бы тоже не стала давать телефон незнакомому человеку, даже если он мне глубоко симпатичен.
Я бы в личке назвала фамилию тренера и клуб где он работает и время, когда его чаще всего можно застать. А дальше дело заинтересованного лица. Если лицо действительно заинтересовано, то съездит сама и пообщается лично.

Тренера не шарахаются от безжелезников, как это некоторые преподносят. Тренера шарахаются от неадекватных людей, неважно в какой стиль оных заносит.
А если отказали - вовсе не значит, что причислили к неадеквату.

Искать надо, если нужно. А не причислить себя к отщепенцам, тренеров к полубогам и ныть: - "ааааа, со мной никто заниматься не захочет".
Не надо заранее за тренеров решать, на что они согласятся, а на что нет. Они сами для себя решат. И потом, одно дело каждый день куда-то ездить, а другое дело раз в неделю.

stellaleo написал(а):
Полин, не трать время зря, здесь могут поделиться только хамством или как ты написала в теме о Марайке, какашкометами :lol: , обрати внимание, что пост девушки из Питера, забыла ее ник, эти дамы пропустили мимо, они питаются своим д... ом, не надо их кормить, пусть сами с собой варятся :lol: .
Ппц...
Нет, я ни своему тренеру, ни знакомым тренерам вас советовать не буду ни в жизни.

Ржавая Дикая, согласна на все 100 с вашими словами! :!:. Конечно можно в открытой теме написать, смотри лс :P , не вижу препятствий. В любом случае мне приятно, что мы поняли друг друга :wink:
И очень хочется надеяться, что после субботы я перестану искать, хотя кто знает, как пойдет :roll:

Rovena написал(а):
stellaleo написал(а):
Полин, не трать время зря, здесь могут поделиться только хамством или как ты написала в теме о Марайке, какашкометами :lol: , обрати внимание, что пост девушки из Питера, забыла ее ник, эти дамы пропустили мимо, они питаются своим д... ом, не надо их кормить, пусть сами с собой варятся :lol: .
Ппц...
Нет, я ни своему тренеру, ни знакомым тренерам вас советовать не буду ни в жизни.

Ну так если вы себя отнесли к той категории людей, это ваши проблемы :lol: , неужели вы думаете, что от таких людей что то захочется, как говорится, скажи мне кто твой друг......., спасибо , не надо :P

stellaleo написал(а):
Nick, а тогда зачем вы сюда написали, ведь я четко просила рекомендовать тех, кто может ездить? В чем смысл вашего поста? Думаю,поэтому Nastia так отреагировала на ваш пост, чисто мое мнение :roll:
Видимо потому, что вы разместили тему в трибуну, а не в услуги. И сделано это было явно для того, чтоб через 5 ч заявить, что тренеров нет. Наехали на Марайку, какой кошмар. Реально рассуждения обиженной девочки: то вы все сами знаете, какой тренер лучше работает, то подайте выездкового тренера, кто за 90 км в 1 конец будет кататься, бросив своих коней.

мне кажется человек даже не осознаёт своего хамства. Как верно заметила kalipso давать контакты такому человеку это полная потеря лица....

karla написал(а):
мне кажется человек даже не осознаёт своего хамства. Как верно заметила kalipso давать контакты такому человеку это полная потеря лица....
Дада. Причем в теме про Марайку все объясняли адекватно и ее ошибки и тд, а громче всех орали безжелезники.
Одно название темы чего стоит! Тренер! Подайте быстро!

lovehorses2005 написал(а):
stellaleo написал(а):
Видимо потому, что вы разместили тему в трибуну, а не в услуги. И сделано это было явно для того, чтоб через 5 ч заявить, что тренеров нет. Наехали на Марайку, какой кошмар. Реально рассуждения обиженной девочки: то вы все сами знаете, какой тренер лучше работает, то подайте выездкового тренера, кто за 90 км в 1 конец будет кататься, бросив своих коней.

Ну и в чем смысл вашего поста? Лишь бы написать? Ну, если охота пуще неволи, пожалуйста :lol:
И почему же в один конец? От нас еще можно уехать :lol: , а потом приехать :lol: и по кругу :wink:

stellaleo написал(а):
lovehorses2005 написал(а):
stellaleo написал(а):

Ну и в чем смысл вашего поста? Лишь бы написать? Ну, если охота пуще неволи, пожалуйста :lol:
И почему же в один конец? От нас еще можно уехать :lol: , а потом приехать :lol: и по кругу :wink:
ну, если вы не можете прочитать и понять суть написанного, а судя по реакции так оно и есть, то видимо не за чем.

Lansada написал(а):
Бывает,тренера приезжают, куда надо.
Смотря как заманить. И не всегда это финансовые интересы :roll:
Дело в том, что многие люди могут представлять собой только финансовый интерес. Ну например вот такие, как я - я отлично понимаю, что кроме как за деньги, для тренера, тем более хорошего, смысла иметь с моей лошадью и со мной дело нет абсолютно никакого. И не будет.

Наглый Чайник написал(а):
Объясните мне, а почему, тренеров, работающих без железа у нас должно быть много? Откуда им взяться-то? И зачем? Ведь безжелезников, кмк сильно меньше, чем людей, предпочитающих традиционную езду.
Ох, люди, да чего ж все так уперлись в это без железа то???? Да ЛЮБОЙ грамотный человек способен работать лошадь без железа. Я не видела еще ни одного, который мне бы действительно нравился по работе - и у которого от того факта, что конкретно у этой лошади нет трензеля, случался бы культурный шок. Наши тренеры, по моим ощущениям, как раз обычно умеют работать на назальных средствах управления.

Ржавая Дикая написал(а):
бы в личке назвала фамилию тренера и клуб где он работает и время, когда его чаще всего можно застать. А дальше дело заинтересованного лица. Если лицо действительно заинтересовано, то съездит сама и пообщается лично.
Вот мне тоже кажется, что так было бы наиболее корректно по отношению к тренеру (сама никогда не даю чужих телефонов без предварительного разрешения).
ЗЫ. Ах да, я тоже Москва, точней юг подмосковья.

Сверху