Сорри, даже не помню, когда из профиля город убрала... Московская область меня интересует, конкретнее - ее южное направление. Довезти-отвезти тренера не проблема, я на машине. И нигде я не просила кидаться в меня телефонами, я посила поспрашивать о том, водится ли вообще такой зверь - тренер по выездке, согласный работать с безжелезниками на выезде.
Ессно нет никаких проблем у тех, кто стоит по крупным КСК, там можно даже повыбирать. Но там, где стоит мой конь - тренеров нет. И пока еще ни разу не совпало, чтобы и для коня условия были и тренер под боком. Именно поэтому я и ищу "выездного" тренера. Ну хз, мужет это кому-то интересно.
Отмечу, что нет пока ИМЕННО такого направления - безжелезная выездка, хотя, как уже говорили выше и я сама тому свидетель, особой разницы между оголовьем и сайдпулом в манеже и при наших запросах, никто еще не заметил. А катались на нем выездюки, катались. (одноразово и для попробовать "работали" не скажешь).
Тут много кто говорил, что занимается с хорошим тренером, так вот прошу спросить своих тренеров, а там злядишь и сарафанное радио сработает, может кому-то это ИНТЕРЕСНО. Ессно, почти любого тренера можно заполучить за 20 т.р. за раз, но это уже как-то за гранью добра и зла
, так что интерес должен быть обоюдным, иначе фигня получится и никакое бабло не поможет. Я свой интерес обозначила, и не только я.