Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Ни фига у вас галоп по пляжу))) Прям манежный)))
Я в мою поездку к мору только мечтала о таком, ибо все остальные конники ехали туда только ради носиться-носиться и еще раз носиться! В итоге носились, как кто мог!))))) Удерживать коня, когда остальные пять летят - это заведомо обреченное на провал действие!)

А какие?
Я гуляю для проветрить коню мозг, чтобы отдохнул от манежа и вячески там посмотрел на все, побегал без претензий, снял напряжерие и вот это вот все. Бывает ездим по пенсионерски, бывает поджигаем немножко. Но скачки-до-усрачки не устраиваем, это не мое)))

Продышаться, мозг разгрузить. Галоп тренинговый, галоп по горкам, шаг и рысь по воде. Все только под контролем. Никаких зажигать. Если пятилетки заподозрят, что на заливе можно зажигать - сами там сидите:D.

Свершилось!!!!Наконец-то Настя (сОва дремучая)выполнила злосчастный КМС!!!
Сегодня в Финале Кубка Ленинградской Области,с Ричардом в Малом Призе 2 место,67.7%!!
Умничка!Поздравляю!очень заслуженно!!!

Последнее редактирование:
Настюха, ты нереально крутая!! Я помню как "всё начиналось" (с) - ты просто молорик! Жму лапку крепко-крепко!))

Спасибо за поздравления!
Дожали таки КМСа :D. Да даже и ладно КМС ( никуда б не делся:D) , но наконец выехали в нормальный %. А если учесть, что двое судей поставили по 68,, то вообще радостно становится :).
Рич сегодня соизволил быть благостным :)

Наталья, спасибо тебе за твой труд и море терпения! Я счастлива, что имею возможность тренироваться с тобой!

Мои искренние поздравления новорожденному КМСу и ее замечательному тренеру!
Девочки, вы умницы и красавицы, трудяги! Желаю вам дальнейших побед!!!

И тут ещё поздравляю!!!!!!

@сОва дремучая Настя, тебе отдельный респект за цилиндр (а то если честно - бесят шлемы вкупе с фраком на соревнованиях)! Супер-элегатно, а коричневый фрак свёл меня с ума:rolleyes:

Сверху