Ты зачем-то пытаешься меня кольнуть? Второй пост уже с непонятными подколками.
Я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду под "на одном манеже разминаешься и то "проехать дай"". Это они такие недосягаемо крутые или ты такая крутая? Если первое, то чего выше переживаешь, что неоткуда брать знания? Или не ты крутая, а конь такой крутой, что его все просят покататься?
Непонятно, поэтому как ответить серьезно я не знаю, приходится прикалываться.
Третий сезон, я уверенна, с Пряней поехали бы хорошо. БП вобще, кмк, только с третьего сезона по серьёзному получается. Это было бы уже именно работа на шлифовку.
Не могу сказать, что это не интересно.. Но конкретно мне зачем? Всё что было в планах исполнилось.
Тут только ты сама можешь ответить, потому что тут нет никакого рационального ответа, если работа коней - это не твоя работа, которой ты обеспечиваешь как минимум себя, а как максимум семью.
Я вообще часто думаю, что любители часто вопрошают о смыслах своей езды так, будто он там какой-то глобальный может быть.
Да нет же никакого!
Да, тренеру надо подзаработать и сделать себе рекламу на результатах своего ученика для будущих учеников. Да, хочет подзаработать заводчик, ветеринар, коваль, конеперевозчик, коновод, конюх и т.д. Ну, также вы можете им всем нравится как человек, с которым классно болтать, проводить время и т.д.
А глобально: не хотите - не ездите. И свято место пусто не бывает. Будет другой человек на этом же месте в меру своих возможностей пытаться что-то сделать. И мир не вздрогнет никак. Миру - по х й.
Меня эта мысль в какой-то момент здорово отрезвила. И помогла взять побольше ответственности на себя и убрать поменьше ожиданий от других, как они должны меня поддерживать, что говорить и т.д.
Нравится - езжу. Хочется - езжу. Не захочу - не буду ездить. И вряд ли кто-то плакать начнет.
Сво - бо - да! Патамушта я же любитель! От слова "любить"! Хочу любить - люблю, не хочу - не люблю