atik
Pro
Всё ж в открытом доступе . А вдруг, кто не видел.
Ну я так,для устрашения!
Всё ж в открытом доступе . А вдруг, кто не видел.
Поправила!на видео ссылки неверные.
А лошадки у нас хорошие . Их не кусают, они не дерутся!Главное чтоб лошадка не отбила...
Пси то не знают, что сзади лошадку бояЦЦо надо, они как раз очень смело подруливают...
Прелесть какая, прям в смене идет)))))Такой смешной, он впервые видел лошадей и видимо самоопределился им в родственники .
Как здорово когда есть лошади, на которых можно смело нарушать технику безопасности! Всем пример для подражания.Хомка и Ифра до невозможности терпимы. Они и между собой очень сплочены, можно ехать впритирку боком,сзади, лоб в лоб, жо к жо,, любые позиции! Очень удобно на таких конях гулять в компании .
Вы главное хвастайтесь этим почащеА я шлем не ношу.
Ага, а вы зашли в чужой дневник и своими нравоучениями предотвратили потенциальную беду)) Сова прочитала ваши саркастические наставления и тут же побежала шлем покупать)) все люди взрослые, совершеннолетние, наверное, осознают отвественность отсутсвия шлема и всего прочего. Заметьте, к вам в дневник не ходят и жизни не учат.Если уж что и испортит этот дневник, то не моё ворчание, а если не дай Бог(!) случится беда и кто-нибудь пострадает в следствии нарушения какого-то элементарного пункта техники безопасности и ещё кто-нибудь не постесняется придти сюда об этом рассказать.
Так.Кадры тяжёлые. Кто не хочет портить себе настроение, лучше не смотреть.