сОва дремучая
Pro
А мне-то как приятно .
Вторая уже фотка наша, которой они что-то анонсируют.
Вторая уже фотка наша, которой они что-то анонсируют.
Крутяяяяяяк!!!)нас с санями снимали бельгийцы для рекламы часов Tissot!
Добавлю,что по новым правилам поменялась процедура распределения мест при одинаковом результате!А никому не интересно как распределяются места, если два всадника едут в один%? Мне вот было интересно .
Интересно,конечно!А никому не интересно как распределяются места, если два всадника едут в один%? Мне вот было интересно .
Без правильной посадки,не может быть правильной работы!Я не скажу что мы много работаем именно над посадкой,работаем над правильным прохождением углов,правильными входами и выходами из элементов,и это постоянная концентрация внимания,и конечно же контроль своего тела.Еще я даю индивидуально,комплекс спортивных упражнений ,в свободное время что бы развивали гибкость и равновесие.Я же бывшая гимнастка)у меня КМС по спортивной гимнастике и акробатике был когда то,так что применяю знания!))@atik Поделитесь пожалуйста секретом, как вам удается посадить так своих девочек? Вот прям тьфу-тьфу, у всех посадка что надо!
Это фото удачные .Вот прям тьфу-тьфу, у всех посадка что надо!
Раньше было по сумме общих оценок,сейчас общие оценки убрали,и для того что бы определить кто выиграет,отбрасывают самый большой и самый маленький %,и по оставшемуся результату определяют лучшего.Это фото удачные .
А мне интересно про места и % как раньше было?
Сейчас логично все..
Да ладно вам скромничать Вот честно, мне кажется ваша команда по посадке уже вполне опознаваемаЭто фото удачные .
Хм. Один раз под музыку проехали.В этот то раз, КЮР готовили заранее?
Видео то сделайте!У Рича КЮР под Шерлока, ему очень подходит . Собака Баскервилей.