Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух!!!!!!!!!!!!Какой братик красивый!!!!!!!! А попка-то!!!!!! Отпад!!!!!! Пошла еще разглядывать! Не смогла выбрать одно фото которое нра, все супер! Хочу на днях купить Пыньке мячик в леваду гонять. :mrgreen:
До ночи не ждать, пошла 200 штук проглядывать)))))))
Мне вот это фото очень нра!!!!!! http://64.19.142.11/cs5267.vkontakte.ru ... 242110.jpg
Шишечки тоже буду учится делать. Хочу Пыньку под фотосессию сделать. Надо попробовать на днях, а вдруг получится)))))) :mrgreen: Главное китайскую хохлатую не сделать по привычке))))))))) :mrgreen:
Смотрю я на Павлика и вижу всё того же славного мальца ещё с мамкой. У него такое детское личико, всё-таки ему ещё расти и расти . Но хорош безусловно, тьфу на него три раза! :mrgreen:
А можно к Вам пристать с выездковым вопросом?
Бытует мнение, что у многих наших спортсменов следующая проблема: лошадь не "доходит" до повода, а остается зажата между поводом и ногой. На форуме я читала 2 мнения по поводу того, как проверить работу с лошадью: если ты едешь и отдаешь ей повод, она должна "пройти" за ним или же сохранить положение?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru