atik
Pro
Прописываю,некоторым,когда совсем телом не владеют.Вот сейчас двоих отправила на йогу, ну и так на баланс много чего показывала)А своим всадникам какие-то упражнения на земле/ОФП/плавание бывает что прописываете?
Прописываю,некоторым,когда совсем телом не владеют.Вот сейчас двоих отправила на йогу, ну и так на баланс много чего показывала)А своим всадникам какие-то упражнения на земле/ОФП/плавание бывает что прописываете?
Еще бы, конечно дыхалки не хватит, если работать сверху, а не попу катать.Поскакала 20 минут на лошадке, дыхалки нет совсем(( при том что двигаюсь я в день много,около 12 км нахаживаю,а верхом с непривычки вообще задохнулась( эх…
Думаю тренера в таких ситуациях другое прописывают. Пи..лей называется))))А своим всадникам какие-то упражнения на земле/ОФП/плавание бывает что прописываете?
Думаю тренера в таких ситуациях другое прописывают. Пи..лей называется)))
А вот интересно: почему?Вот против чего я категорически,это против новомодных резиновых ленточек…Категорически отрицаю.
Опишите, пожалуйста, этот тест. Интересно попробовать)самое распостраненное,это баланс человека,у меня в первый раз мало кто проходит один тест на равновесие
Наташ, это, видимо, не дыхалка, а сердце. Кардио не хватает, поэтому задыхаешься. Ходить - это не нагрузка, как мне тренер говорит. Типа ходить - это наша норма для жизни. А вот кардио - это не всем подходит. У меня, например, проблемы с сердцем, так мне вообще тяженько. Слезаю с лошади с пульсом под 180. При этом физически совершенно норм, еще бы 10 раз по столько же отскакала.дыхалки нет совсем(( при том что двигаюсь я в день много,около 12 км нахаживаю,а верхом с непривычки вообще задохнулась( эх…
Ну я просто 10 лет отдала спортивной гимнастике,доработав до КМС ,и знаю по себе,что любое доп средство, принудительно ставящее тебя в определенное положение и фиксируя в нем, выключает собственные мышцы и связки,и как только давление доп средствами снимаешь-тут же перекашиваешься еще сильней ..не большой я мастер объяснять в письменном виде(А вот интересно: почему?
Смотрю, что ваша местная коллега, Ольга Зибрева, опытный тренер именно спортивной выездки, эту методику популяризирует.
самый простой это встать на ровную дорожку,вытянуть руки вперед,закрыть глаза и сделать очень быстро 10-12 шагов широких вперед) мало кого не сносилоОпишите, пожалуйста, этот тест. Интересно попробовать)
Ну сердечко у меня больное давно, лет 25 назад диагноз стенокардия ,периодически приступы бывают,но я их издалека чувствую,стараюсь тут же купировать….еще и курю я к большому своему сожалению(Наташ, это, видимо, не дыхалка, а сердце. Кардио не хватает, поэтому задыхаешься. Ходить - это не нагрузка, как мне тренер говорит. Типа ходить - это наша норма для жизни. А вот кардио - это не всем подходит. У меня, например, проблемы с сердцем, так мне вообще тяженько. Слезаю с лошади с пульсом под 180. При этом физически совершенно норм, еще бы 10 раз по столько же отскакала.
Да!Я конечно ,если бы имела возможность,всех бы принудительно заставила заниматься ОФП)
Я ленты не пробовала.любое доп средство, принудительно ставящее тебя в определенное положение и фиксируя в нем, выключает собственные мышцы и связки,и как только давление доп средствами снимаешь-тут же перекашиваешься еще сильней
Ну в нормальных руках,и шпрунт голову лошади не фиксируетИ не фиксируют ленты) Они ж мягкие.
Дай мне пять таких, пожалуйста, тренер! Про шаги и ступеньки прочитала, пошла пробовать.ну и так на баланс много чего показывала)
Не давала мне .у меня в первый раз мало кто проходит один тест на равновесие потом,немного потренировавшись,получается значительно лучше)
Мы с тобой вне манежа не видимсяДай мне пять таких, пожалуйста, тренер! Про шаги и ступеньки прочитала, пошла пробовать.
Не давала мне .
Как же так! Попробовала ходить, 9 шагов у меня помещается в комнате довольно бодро. Ступеньку дома не нашла, сейчас еще немного поработаю и пойду наверное на площадку потренируюсь . Но чую будет это не просто .Мы с тобой вне манежа не видимся
Завтра « проход» сдашьКак же так! Попробовала ходить, 9 шагов у меня помещается в комнате довольно бодро. Ступеньку дома не нашла, сейчас еще немного поработаю и пойду наверное на площадку потренируюсь . Но чую будет это не просто .
да, очень знакомо( при том, что 15000-20000 шагов ежедневно, но стоит пригрузиться - все, амба, подыхаю(Поскакала 20 минут на лошадке, дыхалки нет совсем(( при том что двигаюсь я в день много,около 12 км нахаживаю,а верхом с непривычки вообще задохнулась( эх…
вот-вот. думается мне, что те "тренеры по фитнесу", которые говорят, ходите ежедневно столько-то, лукавят про достаточную спортивную нагрузкуХодить - это не нагрузка, как мне тренер говорит. Типа ходить - это наша норма для жизни.
это по классике.То что я вижу в нашем клубе,у меня глаз дергается…
Ну сомнительное упражнениеМне сегодня тренер тест провела на равновесие. Да ещё в конкурном седле. На вольту бросаешь стремена и ехать учебной рысью как обычно. Потом расслабить и вытянуть ногу вниз, то есть колено тоже уходит вниз и упоров не касается, просто болтается нога вниз. И все это на учебной рыси. Получается едешь только на шлюзе.
На конкурном седле на моем рысакн у меня это получилось. Йу-ху)))))
Не, точно не будем