С 23 по 26 августа,на базе КСК Вента-Арена,прошёл Всероссийский турнир по выездке.У меня выступали Варвара и Винсенто по юниорским ездам,Максим и Сопрано и Злата и Эскорт по юношеским ездам.
Варя молодец,все дни 68% с +,в Командном(малом призе) и Личном призе 3 место,в КЮРе 2 место,в абсолюте по 3 дням 2 место.
Максим и Сопрано в первый раз ехали Командный и Личный приз,с первым справился очень достойно,66 % и 9 место,после всех сильнейших юношей(6 из которых в Сборной России) как ехал Личный приз,мне понравилось больше,но % был ниже..все равно я считаю что с поставленной задачей справился и по схемам работал а не сидел пасажиром, впереди конечно еще очень много работы над проводимостью и доверием,но он на этой лошади сидит чуть больше месяца,и юношеские езды работает только с этого года
Злата и Эскорт в Командном призе остались 10,и это тоже очень достойно для этой пары,которая сложилась только три месяца назад.Личный приз еще не очень давался на тренировках,и то как проехала на старте,было довольно прилично,64%,а вот в ППЮ в третий день,было видео что очень устала,и физически и морально,проехали совсем не ярко,запоров огромное количество элементов(( но в итоге заняли 3 место.
А теперь немного фото на память