Спасибо.)Берем в Германии-Голландии(((но у нас и доморощенные хорошие есть!)Egomania написал(а):где вы таких берете?? классный!!!
Zаnoss написал(а):Зверь классный!
А мне вот до вас что-то никак не доехать :| То морозы, то теперь погода плохая... :wall:
Emptiness написал(а):Какой зверь классный!
Супер-мега-офигенный зверь! Завидую белой завистью! Ши-кар-ный зверь! (ТТТ на него!)
Плохому танцору всё мешает :mrgreen:atik написал(а):Ню-ню))))
Во вт-ср-чт грузишься ко мне в машину у метро Пр.Ветеранов, и погодой можешь не отмазываться :wink:Zаnoss написал(а):А мне вот до вас что-то никак не доехать :| То морозы, то теперь погода плохая... :wall:
Zаnoss написал(а):Плохому танцору всё мешает :mrgreen:atik написал(а):Ню-ню))))
Tahh написал(а):Во вт-ср-чт грузишься ко мне в машину у метро Пр.Ветеранов, и погодой можешь не отмазываться :wink:Zаnoss написал(а):А мне вот до вас что-то никак не доехать :| То морозы, то теперь погода плохая... :wall:
:shock: ах вот оно в чем дело-о-о-о-о-о... В прошлом году ее предлагали в Россию по 600 евро всего.atik написал(а):хотим выставить на керунг 3х леток, а потом наверное продавать будем, если раньше предложений о покупке не поступит. У него очень классные аллюры. Он один из последних сыновей Грибальди, интерес представляет для заводчиков огромный,потому что сперма Грибальди утеряна(разморозилась, и не функцианирует).
Рита,уже в прошлом году было известно что сперма не рабочая,мы как только узнали, сразу начали искать ребенка, вот и купили этого, в 5 месяцев. А сперму до сих пор предлаггают, но слишком достовернийший источник)А еще у нас есть сын Тотилоса....годовичек,))) но его пока не покажу, вороной, с 4 белыми носками)))ritutik написал(а)::shock: ах вот оно в чем дело-о-о-о-о-о... В прошлом году ее предлагали в Россию по 600 евро всего.atik написал(а):хотим выставить на керунг 3х леток, а потом наверное продавать будем, если раньше предложений о покупке не поступит. У него очень классные аллюры. Он один из последних сыновей Грибальди, интерес представляет для заводчиков огромный,потому что сперма Грибальди утеряна(разморозилась, и не функцианирует).
Официально прошу этого жеребчика наморозить для соотечественников. 8)
Он сейчас страшненький) но лично для тебя попрошу видео снять,его на аллюрах надо смотреть, весь в папу)))ritutik написал(а):Покажи хотя бы в личку, умоляю.
я же спать теперь не смогу :roll:
Нет, мы своего нигде ещене светили, так что Вы видели другого. Пауль в Голландии, ведет себя отвратительно, у него весна во всех местах( так что наверное прийдется применять меры((хоть и жалко...юлия2 написал(а):Ага, кажись я видела фото этого малыша, правда ещё под мамкой, совсем крохой. Хотя, конечно, это может быть и другой малыш от Тотилоса :roll: .
А есть видео полуторника? Так интересно его в движении посмотреть .
Как дела у Павлика? Наверное мужчина окончательно возмужал и покоряет дамские сердца и человеческие и кобыльи?