сОва дремучая
Pro
УРА! Кюр Пряня профигачил на первое место!!!! Ух!!!
Еще и процент красивый!))
Скажи, тренер, этот турнир соответствует "спортивные соревнования не ниже статуса других международных спортивных соревнований, включенных в ЕКП среди мужчин и женщин"?Мало что на 1 место! Еще и процент красивый!))
Прям ух! Мне правда средний 1 тоже понравился, но судьи не согласны со мной . А КЮР был . И я правильно понимаю, что это и личный рекорд?Ух!!!
К сожалению он не включен в ЕКП(Скажи, тренер, этот турнир соответствует "спортивные соревнования не ниже статуса других международных спортивных соревнований, включенных в ЕКП среди мужчин и женщин"?
Прям ух! Мне правда средний 1 тоже понравился, но судьи не согласны со мной . А КЮР был . И я правильно понимаю, что это и личный рекорд?
72.400 %. Прекрасный результат! Поздравляю Настю и всю команду!99,9% ?
Всё-таки,Победа-это огромный труд.Самое чудесное что может случиться.. Это улыбка фортуны после провала .
После МП я сдалась. Сказала тренеру, что бы искала мне лошадь на обмен Пряника... Силы моральные кончились. Пряник слишком чуткая лошадь, слишком заряженный... Слишком.. хорош для меня!
View: https://youtu.be/8xXa095_vFg
Хочу сказать спасибо команде.
Ковалю нашему Замысловой Лене. Огромный процент успеха это грамотный коваль!
Коноводу Лене. Очень важно, что бы рядом с психом был нужный человек .
Гуреевой Настёне за музыку к кюру. Я в этом вообще ничегошеньки не понимаю!
Настёне и Варе за отличную команду .
Судьям. Без сомненья, учат нас.
И.. Тренер. Ты лучшая! Ты снова это доказала. Я всегда буду тебе благодарна. Хоть ты уже и перестала верить в благодарных учеников.
А. Конь же ещё)). Ну, Пряник сам по себе незаурядный конь. И поплакать он меня ещё заставит.
В конце мая 2019 он приехал ко мне.А сколько вы вместе с Пряником?
КЮР шикарный, включая музыку. Не знаю, как ты в этом ничего не понимаешь, но очень лаконично и эмоционально именно у тебя получается уже не первый кюр .Гуреевой Настёне за музыку к кюру