сОва дремучая
Pro
Сейчас, как поняла, основные старты сделали по большим ездам. Я считаю, что это правильно. Мотивирует не останавливаться на МП. Если честно, я считаю что и МСов должны давать только на БП.
Я тоже так считаю, но читаю положение кубка России и ржуЕсли честно, я считаю что и МСов должны давать только на БП.
Вклинюсь, в Максиме все призовые выплачивают только безналом. Раньше ещё бумажки давали, типа сколько кому, сейчас нет, обычно пишут в протоколах с результатами распределение призовых.Интересный вопрос - объявляли на награждении, что всадники получают денежный приз. Но никому ничего не дали.
Ура! Спасибо огромное за информацию!Вклинюсь, в Максиме все призовые выплачивают только безналом.
Я хочу быть ЖужейСходили поплавать
И я. Сама я поплавать не сходила.Я хочу быть Жужей
Ты всегда на фото красотка, не придумывай )) А вместе вы великолепно смотритесь и попы ваши тожеКлассные фото!
А у меня тот момент когда видео нравятся, но при этом нет ни одной фотки крутой. Везде конь-понь и толстожопая Сова.
последняя фотка прям ВАУ , тоже такую хочуАаа!!! Я так давно мечтала о фото сверху! И вот они есть!
Варя и Тотти в Максиме
Посмотреть вложение 482251Посмотреть вложение 482252Посмотреть вложение 482253
Ну он же только сегодня приехал)) Хотя купили мы его в Германии больше месяца назад..но ждать приезда пришлось долго,и нервы были огого как напряжены ..К нам приехал конь-огонь, но тренер што-то затихарилась и не показывает.
А сколько ему лет?
Судя по всему - 6 лет6 летний внук DE NIRO
да уж, моя внимательность зашкаливает))))Судя по всему - 6 лет