atik
Pro
Я посмотрела,реально нет хороших кадров( один,,на финальной остановке более менееОй, да ладно. К любой картинке можно придраться, потому что это доля секунды, а через секунду там уже совсем другая картинка.
Я посмотрела,реально нет хороших кадров( один,,на финальной остановке более менееОй, да ладно. К любой картинке можно придраться, потому что это доля секунды, а через секунду там уже совсем другая картинка.
Так, не надо тут этого того! Все замечательно)У меня нет ни одной фотки, на которые можно смотреть без слез. Поэтому взяла три самые ужасные, тут выкладывать их не буду, буду мотивироваться, глядя на них
Нет, вот тренеру лишь бы придратьсяЯ посмотрела,реально нет хороших кадров
Главное хорошие видео . Без фоток проживём.Тогда ждем хороших фоток! Сезон только начался
Главное хорошие видео
Серуша - эт вы про мою Булочку ?))П. С. А кто серуша по породе? Моська прям один в один как у моего, только серая))
в этот раз реально ,что то фотограф без энтузиазма фоткал.... , а видео мое тоже как то качеством подкачало ((((Главное хорошие видео . Без фоток проживём.
Ну как ехала, такие и кадры . Надо каждое утро смотреть что ли на них. Вчера они меня прямо очень мотивировали, а сегодня я как-то уже отвлеклась.Я посмотрела,реально нет хороших кадров( один,,на финальной остановке более менее
Это безусловно. Но не главное. Бывает что ездой и ты и тренер доволен, а процент низкий. Важнее первое.Главное - хорошие результаты
Да,вот Максим во второй день схему забыл,мимо буков ехал,переходы не показал,но! Проводимость была очень хорошая! Сидел правильно и вел лошадь,так что ругать не было смысла,так как сейчас основная задача,это проводимостьЭто безусловно. Но не главное. Бывает что ездой и ты и тренер доволен, а процент низкий. Важнее первое.
да вышло как-то неласково)) извиняюсьСеруша - эт вы про мою Булочку ?))
в этот раз реально ,что то фотограф без энтузиазма фоткал.... , а видео мое тоже как то качеством подкачало ((((
Да ничего )) смешно звучало )да вышло как-то неласково)) извиняюсь
пы.сы. ко мне на ты можно (нужно)
КрасотаНа ничего )) смешно звучало )
Она спортивная полукровная ,местного разведения )) папа Ольденбуржец , Мама тракенка. У хозяйки ее мама ,она немного занимается разведением и по совместительству искусственным осеменением
А мне понравилось=).вышло как-то неласково))
МЫ!Оживим темку, кто к нам на Старты в субботу ??
Кто выживет после прививки сибирки...Оживим темку, кто к нам на Старты в субботу ??
Моя (Серуша ) тоже пока не знаю как отреагировала на прививкуКто выживет после прививки сибирки...
У меня конь плохо среагировал.
под новый год очень логично, все равно у всех отдых и никаких стартовМы сибирку под новый год колем. Раньше думала так везде, а сейчас с маленькой своей встали на доращивание - там тоже в марте, правда в начале месяца