green_hamster
Активист
убедить человека оставить его себе =) комбо)Он изначально покупался под продажу,для того что бы оставить себе,надо отдать деньги человеку,который дал денег на его покупку,а это на данный момент не возможно((
убедить человека оставить его себе =) комбо)Он изначально покупался под продажу,для того что бы оставить себе,надо отдать деньги человеку,который дал денег на его покупку,а это на данный момент не возможно((
Человек всю жизнь конкуром занимался,и если переквалифицироваться в выездку,то однозначно эта лошадь не подходит,не для чайников онубедить человека оставить его себе =) комбо)
Убедить человека, что ему нужно то, что ему совсем не нужно - это не комбо .убедить человека оставить его себе =) комбо)
Таких все меньше и меньше , увыДа, нужен такой спонсор, которому цель - купить под спортсмена и любоваться.
Это только мама и папа или муж, который использует супругу как нарцисическое расширениеДа, нужен такой спонсор, которому цель - купить под спортсмена и любоваться.
Надо что ли имя на форуме сменить не в тему сталоНу что,съездили на старт в Приор,Чемпионат ЛО
Результаты так себе,хотелось бы лучше
Но зато Натали(Знак) дебютировала в МП с Лори,и вполне успешно) в зачете любителей 1 место, и даже выполнен норматив КМС,который к сожалению не присвоят( ну да ладно,нлавное начало положено,и понятно что все реально
Анастасия с Лялей бодрились,не заходит Ляльке манеж Приоров кий,много страшилок оказывается
Натали и Павел тоже в половину того что могут проехали,Макс и Сопрано в КПЮ хорошо показали рысь,но полностью запороли галоп
Фоточки то есть?)Ну что,съездили на старт в Приор,Чемпионат ЛО
Но зато Натали(Знак) дебютировала в МП с Лори,и вполне успешно) в зачете любителей 1 место, и даже выполнен норматив КМС,который к сожалению не присвоят( ну да ладно,нлавное начало положено,и понятно что все реально
Анастасия с Лялей бодрились,не заходит Ляльке манеж Приоров кий,много страшилок оказывается
Натали и Павел тоже в половину того что могут проехали,Макс и Сопрано в КПЮ хорошо показали рысь,но полностью запороли галоп
Совсем никак не даётся он нам. И вроде по оценкам не так все плохо. Но обидно за сбои и отдельные моменты.Ну что,съездили на старт в Приор,Чемпионат ЛО
Попозже наверное будут.Фоточки то есть?)
Видео-отчет с дебюта ждемсНадо что ли имя на форуме сменить не в тему стало
Спасибо ,Тренер За веру в нашу пару с Лори ….. в меня даже скорее за пинки под жопку, на дружную команду и конечно эт только начало
Чёт качество видео хромает (( я тебе скину ты загрузишь тогда будет )))Видео-отчет с дебюта ждемс
спасибо,дорогая Серая булочка растёт , скоро у неё дебют по СП1Поздравляю с дебютом по МП! Отличный результат!
У меня нет ни одной фотки, на которые можно смотреть без слез. Поэтому взяла три самые ужасные, тут выкладывать их не буду, буду мотивироваться, глядя на нихНадеюсь что не последние!