сОва дремучая
Pro
Вот да! Сейчас вообще только сено!И экономная , кушает мало, а фигурка что надо для выездки
Вот да! Сейчас вообще только сено!И экономная , кушает мало, а фигурка что надо для выездки
Мне кажется, без проблем ты заскучаешь просто .С Бони сесть и слезть самая маленькая "проблема". Седловка, уборка, ковка, попону одеть - проблема.
Всём почему-то так кажется. Но это не так.Мне кажется, без проблем ты заскучаешь просто .
Всём почему-то так кажется. Но это не так.
Когда не нужно открывать ссылку, потому что и так понял что там будет
Все будет отличноЯ в вас верю,крошки мои!!
Очень надеюсь что к субботе смогу к вам присоединиться!!!
Самое главное произошло,из наркоза вышла за 4 часа,и живая) так что самое сложное позади..
Посмотреть вложение 487377
Все будет отлично! Главное здоровье!!!Я в вас верю,крошки мои!!
Очень надеюсь что к субботе смогу к вам присоединиться!!!
Самое главное произошло,из наркоза вышла за 4 часа,и живая) так что самое сложное позади..
Посмотреть вложение 487377
Настя молодчина Я к сожалению не успела в живую глянуть.Поделюсь немного видео нас с Лялей
Еще работать и работать. Но Резанова похвалила наши пируэты!
Мы все очень старались не подвести нашего тренера!
Посмотреть вложение 487849Посмотреть вложение 487850
Во время разминки Златы перед КЮРом мы С Варварой были полной противоположностью, как добрый и плохой полицейскийУ Златы и Эскорта состоялся дебют Кюра юношей!View: https://youtu.be/WgdDyJj6dL4
А я по телефону наставления передавала дружно сработали! Златик молодец!Во время разминки Златы перед КЮРом мы С Варварой были полной противоположностью, как добрый и плохой полицейский
Она хвалила, а я требовала, что Златик двигала Кота
Да-да! Вели он-лайн съемкуА я по телефону наставления передавала дружно сработали! Златик молодец!
Мне тоже пируэты очень понравились. И я почему-то думала, что ты после последнего прямо сделаешь финальную остановку .Но Резанова похвалила наши пируэты!