Ржавая Дикая
Pro
С возвращением в строй!Меньше недели я была на больничном,но оказывается очень сильно по всем соскучилась!!!
Здоровья крепкого.
С возвращением в строй!Меньше недели я была на больничном,но оказывается очень сильно по всем соскучилась!!!
А мне кажется, легко определяется. Глаза и улыбка то те жеТебя без огненного бобрика и не признать
Это поправимо, на след неделе в какую-то ночь опять минус планируют.Температуру кажет +17.
Ну да,страничка красивая )Кстати, красивая страничка! 300!
О, у нас в прошлом году утка завелась. Никак не поддавалась искоренению)))Синхронное плавание с конем и гусями)))
Не неожиданно) мы еще в конце лета приняли решение о смене боевого партнера Варвары,особо не рекламировала,по знакомым тренерам информацию дали.Хотели что бы пошел в спорт,а не стал игрушкой.Так и случилось,купили под амбициозного юношу ,имеющего опыт в стартах высокого уровня.Тренер Ирина Горбачева,которая наблюдала нас в течении 4 лет выступлений,так что мы считаем что все сложилось более чем удачноОй... неожиданно. Кого-то посильнее покупает?
Хорошо, но грустно.Не неожиданно)
Ничего грустного. Интрига нового коня!Хорошо, но грустно.
Ну интрига то самом собой, это отличный период, когда все двери открыты. Но когда заканчивается что-то стоящее - это все же грустно.Ничего грустного. Интрига нового коня!
Тренер посчитала, что Варя его переросла. Это не заканчивается что-то стоящее, а начинается.Ну интрига то самом собой, это отличный период, когда все двери открыты. Но когда заканчивается что-то стоящее - это все же грустно.
Лично я за то, чтобы жизнь играла всеми красками . Грустить и предвкушать одновременно - это почти как баланс держать на лошади .вот оно различие восприятия
Мне не понять, о чем там грустить. Лошадь продали за хорошие деньги в надёжные руки. Грустить на ровном месте это, видимо, для гурманов или мазохистов.Грустить и предвкушать одновременно - это почти как баланс держать на лошади .
О, да! Там не забалуешь. Собственно, как и здесь) труд вашей пары не пропадет!Мне не понять, о чем там грустить. Лошадь продали за хорошие деньги в надёжные руки.